考研英语一想拿70分以上,各题型应该拿多少分?需要怎么复习?

百科生活小当家

英语一70分计划:

完型10分,目标分数:7~8分

阅读理解40分,目标分数:34~36分

新题型10分,目标分数:6~8分

翻译10分,目标分数:6~8分

作文30分,目标分数小作文:6~8分;大作文:12~16分

阅读理解的学习可以分为三部分:词汇、长难句、各题型解题。

词汇的学习不用多说,是贯穿整个复习过程的。

长难句的学习一定要训练抓句子主干的能力,而不是让你逐句逐句的翻译。

而各题型解题就是要靠做题来进行总结的,刷真题不是为了让你获取心理安慰或者说通过刷题记单词等,更重要的是总结各个题型答题方法,以不变应万变。

简介:

英语(一)考试是为高等学校和科研院所招收硕士研究生而设置的具有选拔性质的全国统一入学考试科目,其目的是科学、公平、有效地测试考生对英语语言的运用能力,评价的标准是高等学校非英语专业本科毕业生所能达到的及格或及格以上水平,以保证被录取者具有一定的英语水平,并有利于各高等学校和科研院所在专业上择优选拔。

张佳倩啊

如果你的基础不是很好,想要再考研英语一中拿到70分,那我个人认为还是有一点难度的,建议你根据你目前的学习情况,制定一个学习计划,我个人认为考研英语中最容易拿分的部分是作文,建议你最后再准备!