选结婚对象时,最需要看中的是哪一点?

小李娱乐问答

相信我们大家都明白,结婚对象的选择都是应该要慎重一些的,毕竟对于大家来说决定结婚的那一刻,其实就是想着跟这个人携手共度余生的,这毕竟是关乎到自己一辈子幸福的事情,所以大部分人都是会慎重并且认真对待的,能够把婚姻当做儿戏的人确实还是少数。

至于说大家在选择结婚对象的时候,会更加看重哪些方面,我觉得这个事情是说不准的,毕竟我们每个人对婚姻的态度都是不一样的。有些人可能就是要选择一个自己爱的人,觉得只有跟相爱的人结婚这个婚姻才是圆满的;但是有些人可能在结婚的时候就不会那么看重感情,可能他们更在乎的是两个人是否般配,在一起是否合适;当然还有一部分人更为看重的就是经济条件。所以说不同人对婚姻的看法不同,他们最需要看重的一点也都是不一样的。接下来我就说说我觉得婚姻中最重要的是什么。

一、经济条件。

或许有些人在看到这一个因素的时候可能会觉得我比较物质,有些男生就会觉得那些看重经济的女生不好。其实我之前也是觉得经济条件不能作为一个择偶标准,但是随着我年纪的逐渐增长,我慢慢意识到经济是我们不可忽略的一个问题。毕竟结婚之后这个就是很现实的,我也不是说要找多么富有的,但是特别差的情况下我是不太能答应的。

二、是否有责任心。

当然对于我来说在选择结婚对象的时候,还有一个特别重要的因素就是看这个人是不是有责任心,因为一个男人如果说连基本的责任心都没有的话,他是难以担负起家里的重担跟责任的,这样的人在婚后肯定还是会有很多的矛盾的。

数码技术小辉

人品。因为结婚是一辈子的事,需要找一个人品好的人,所以我觉得最需要看重的是人品。
百度网友cde0e3f

首先我们要明确一点,人无完人,没有十全十美的人,如果你选择了安稳踏实就不要嫌弃他没有会说话的口才。
2.
很多人对于交友是有一定的标准的,那么在某种程度上说交友的标准就是你选择对象的标准了。
3.
选择结婚对象的时候,人品很重要,如果一个人没有好的人品,其他方面表现的越好,对于社会和家庭的危害就越大。
4.
生存不仅仅是甜言蜜语,作为一个男人要有在外面的闯劲,勇于去战胜苦难,要有无畏面对一切的决心和信念。
小勇学长呀

我觉得这需要看重的就是对方是否真心的对待自己。只要对方是真心的为自己付出,其他的事情,我觉得都不是很重要的。
创作者kmic68F4YE

选结婚对象的时候,最看重的还是要看这个男人有没有上进心,三观是不是很正,你要看这个男人的原生家庭,怎么样还要看这个男人性格是不是合适。