乌龟能一直在水里养吗?

小乌龟为什么会擦眼睛呢?而且小乌龟还闭着眼睛... 小乌龟为什么会擦眼睛呢?而且小乌龟还闭着眼睛 展开
学海无涯回头是案

1、乌龟是不可以一直放在水里的。乌龟是冷血动物,水里呆久了,需要隔时间到陆地上晒太阳,不然龟甲不会长。没时间就晒台加人工灯。在水里养注意水不要漫过他的头不然它睡觉会很痛苦的,要不停地上来换气。
2、乌龟的生存与喂养最好设在半水半陆,随它自己入水,或上岸晾阳光或饮食,排便。深水龟喜欢游泳戏水可以完成在水中生存。
3、人工饲养乌龟有池养、缸养、木盆养和水库池塘养等多种方式,各有利弊,可以因地制宜地自行选择。对一般专业户和小规模的养殖场,以建池养殖较好,因为此方式管理方便,经济效益也较大。
4、养殖池的建造:幼龟池和繁殖池可参照金钱龟的幼龟池和繁殖池的规格和方法建造。成龟池的建造也和金钱龟的成龟池差不多,但面积可以更大些,以便养殖数量更多的乌龟。
CC廖Master

你好,乌龟不能一直在水里养,要有干的地方给它爬上去休息晒太阳,不然会死掉的。
小时候的我很拽
你好,乌龟可以一直在水里养的,但是也要有那个条件,就是你最好可以在水里放一点,可以给她支撑,就是可以露出水面的呃站台,我们也叫做晒台,就是有一些乌龟,他平时可能喜欢晒一下太阳了。但也要看你的龟是什么品种吧,有些龟它不需要晒太阳的,像鳄龟那些他就一直在水里面的。
沅水弯弯流

乌龟是水陆两栖动物,要半干半湿的环境下养,最好放个龟台,让他可以上来晒晒太阳。自从我买了龟台,我家三只乌龟可喜欢上来玩了。

百度网友bae21b6

乌龟可以一直在水里养,乌龟本来就是在水里养的,不过你不要把水放得太多,不要让水超过乌龟,因为乌龟也需要到水上透透气,所以你放水的时候不要超过乌龟就可以了。