骨相美和皮相美的区别是什么?

娃娃教育小能手

骨相美和皮相美的区别:骨骼区别、抗老区别、耐看区别、上镜区别。

一、骨骼区别

骨相美

骨相美的重点在于骨骼的生长发育情况,比如这类人的额头饱满,鼻梁骨高,有眉骨,有颧骨,头部以及面部骨骼线条流畅协调,无论是侧面还是正面都给人很立体的感觉,形成一种“天庭饱满,地阁方圆”之势,这样的骨相堪称是骨相美,可塑性也很高。

皮相美

皮相美相对于骨相美来说,骨骼发育并不是特别立体,只是在白皙干净的皮肤 上肌肉走相比较流畅,再加上精致的五官配合,自然看起来非常靓丽,比如双眼皮大眼睛、樱桃小嘴都是符合皮相美的特点。

二、抗老区别

骨相美

骨相美的人会随着时间的沉淀变得越来越吸引人,经得起岁月的蹉跎,往往都是越老越吃香。

皮相美

皮相美的女人只有年轻时漂亮,上了年纪后就会给人一种年老色衰的感觉,这种美是经不住岁月的。

三、耐看区别

骨相美

骨相美的女人更多的是讲究耐看,骨相美的女人们的美是细水长流的,而且也有有着很高的辨识度,虽然不是第一眼美女,但是越看越有味道!

皮相美

皮相美就比骨相美更直接、更引人注目了,看一眼就会给人留下深刻印象,但是这种美只是美在表面,时间一长,也就没有当初惊艳的感觉了。

四、骨骼区别

骨相美

骨相美人给人一种很精致大气的感觉,非常适合大银幕。

皮相美

皮相美人因为骨骼发育并不是特别完美,所以在特写下会容易将面部缺陷展现出来,尤其是皮肤状态,所以上镜效果也不是很完美。

简单生活日记

美人在骨不在皮!骨相美和皮相美的区别,这3点很多人都不了解