iphone手机如何拍全景

jiahaoxie

iPhone的全景拍摄功能可以增加图像的宽度。

  • 打开相机程序。你可以在手机的主萤幕上找到相机程序。注意,只有iPhone 4s及更新版本的手机才支持全景拍照功能

  • 切换到全景模式。用手指滑动相机的底部滑条来切换模式,滑动到「全景」(PANO)就可以进入全景模式。手机的前後摄像头都可以进行全景拍摄。

  • 选择一个方向。你可以向左或向右水平移动设备,来捕捉全部画面。一般默认的方向是向右移动,你也可以点击箭头来切换方向。

  • 开始拍摄。点击快门按钮,开始拍摄全景照片。按照萤幕出现的指示,沿水平方向缓慢地移动相机。移动手机时要平稳,尽量始终保持在同一个水平线上。

你可以一口气移动到全景相机允许的最远拍摄位置。也可以中途点击快门按钮,结束拍摄。

慢慢移动,可以让相机有时间聚焦画面,这样就能把所有细节尽可能全面细致地拍下来。同时,照片看起来不会模糊不清。

移动拍摄的过程中尽量避免上下移动。iPhone会自动平滑照片的边缘,但是如果你上下移动幅度太大,那麼图像就会变得参差不齐。

  • 查看照片。完成拍摄後,全景照片就被自动添加到设备相册里。你可以像处理其他照片一样分享、编辑全景照片。将手机横置,就可以在一个界面中看到整张全景图片的内容。

1已经无名可取
iPhone手机上面打开手机的相机,有个专业相机和一个全景模式,打开全景模式就可以拍全景了。
458792154d5
使用iPhone手机照相的时候可以打开相机软件,然后会有模式选择,从那里可以自动切换成普通模式,全景模式,广角模式等诸多选项,根据您的喜好和环境进行选择
百度网友f9fb923
打开手机相机,选择全景模式就可以看到一个白色的小箭头,只要点击一下就会发现箭头从左边移到了右边,就可以从右往左拍摄了。
ddjsjjgshehje

打开相机然后往右边滑切换模式,切换到全景模式就可以了。