淘宝退货怎么才能让卖家承担邮费运费?

百度网友ee53f40

其一、

下单时,

购买“运费险”,

一旦要退货,

“退货险”将承担退货运费;

其二、

下单前,

与商家协商,

要求一旦要退货,

需商家承担运费;

0生活0态度0

退货只有是由于卖家原因造成的退货因素,卖家才会承担邮费运费。如果是自己因素导致的,退货是需要买家自己承担的,或者是买家购买了运费险,会有第三方保险承担。
建筑工程设备
在淘宝的退货过程当中,要想让卖家承担运费,首先呢,卖家就是承诺,如果说因为质量问题,她承担运费的另外一个就是确实是因为卖家的原因,导致你的损失,这个时候退货是卖家承担运费,但如果说是因为直播日,或者说你自己导致的那卖家是不会承担运费的,所以最好的办法就是在购买东西的时候购买一个运费险,这样退货的运费就由保险来出了
智源PS美工平面设计

智源教育,一家横跨多类目的创业型在线教育企业。学院成立于2014年,目前主要开设的有平面设计类型设计,淘宝美工全套及3D效果设计等!学院拥有资深实战经验的教学团队。
这种情况的话,你要和卖家来协商。一般卖家都买了运费险的。一旦发生退后,你直接寄过去先出一下你退货的这个运费。然后等到卖家确认收到货了以后,运费险会给你赔钱。
夕太颜
只有商品有质量问题的,退回是卖家承担运费(还是要买家先垫付运费,待卖家收到货后再退运费给你)非质量问题的,如果卖家没有买运费险的,买家退货就需要自己出退回运费,你可以在支付宝买运费险月卡,这样退货不超重的话就不用自己出运费。