一个追你的男生突然不联系你了,是什么意思?我该主动找他吗?

guohjia
首先你要弄清楚这个男生到底是不是在追你?如果他真的是在追你,但是突然不联系你了,可能是因为太有一些事情耽误了,或者是因为他追不到你放弃了
普涵易s2
一个追你的男生,突然不联系你了,是什么意思?我该主动找他吗?那原来他追你了这说明他爱你但现在突然不联系你了那你应该找他问清楚是他不喜欢你了还是他出什么问题了你问清楚就知道了。
百度网友13237fc
追了你那么久,看来你没有给她必要的回应,所以他就主动的放弃了,如果你对他有意思的话,可以试试看他是否还喜欢你
hhhhsdd12
一个追你的男生,突然不联系你了,肯定是有原因的。你应该主动的找他去问明白。不要猜来猜去当面讲清说最好的。
孺子牛653
这样的情况要具体问题具体分析,能修复的就想办法修复,如果真的修复不了,那真的就谁也不要勉强谁了,不勉强别人,也别勉强自己。在感情生活中,谁也不能天长日久的受着委屈,窝着心活,过日子谁不想舒心快乐呢?勉强在一起的两个人,情不圆,心难合,尽是别扭,何苦为难他人,也为难自己呢?
所以,不管因为什么样的原因,感情出现了裂缝,婚姻出现了危机,首先在感情上都不要勉强彼此,心若难合,怎么能够得到美好幸福呢?