主角颜值和演技齐飞,值得二刷的韩剧,你推荐哪几部?

势厹谨0iD
《匹诺曹》

《匹诺曹》是由李钟硕、朴信惠主演的一部韩剧,讲述了一群记者,为了追求真相而共同奋战的过程。女主崔仁荷患有匹诺曹综合征,一旦说谎就会打嗝不止,可爱而正直,而男主从小被女主的爷爷收养,成为了她的叔叔。两人一起成长,一起面对残酷的生活,日久生情。李钟硕和朴信惠是韩国最受欢迎也最具实力的年轻代演员,两人同框时美好得让人没法嫉妒。

《浪漫满屋》

典型的俊男美女的养眼组合,连男二号金承洙也是成熟豁达,帅气迫人。而海边美丽的落地玻璃大房子,是所有人梦境中的浪漫家园。剧中rain和宋慧乔因为一纸契约而步入婚姻,争执、等候、守望、离合聚散。两人吵架的时候很可爱,对白和表情十足表现了恋爱中的年轻人的心态。

《今生是第一次》

我们每个人都能从角色中找到自己的影子。没有穿越玄幻,特异功能,社会阴暗,不飘渺,不压抑。房贷压力,理想和现实的冲突,很接地气。剧中有电影,有书,有人生哲理的各种典故,有时候哲理我们往往都懂可是却无法真正去诠释和运用所以我觉得编剧是一位有着人生经验的人,她想表达人生观,价值观,虽然用电视剧的表达方式,有时候无法立体直观表现,但是能让我领悟到高点。

《杀了我治愈我》

该剧讲述了,有七重人格的财阀三世车度贤和他的秘密女主治医生——第一年实习医生吴悧珍的治愈系、搞笑、浪漫、爱情故事。伴随着治疗逐步揭开的残酷家族史,以及男主角的主人格和他的六种交替人格为了占据自己的身体和时间而展开的争夺战,将会为观众带来时而惊心动魄,时而欢天喜地,又时而令人潸然泪下的冬日暖阳般的故事。

《秘密》

这部剧不知道各位小仙女看过没有,我当时看的时候各种哭啊,各种虐心啊,女主黄静茵演的,超级可怜,替男朋友坐牢,还被渣男背叛,男主池城演的,他的女朋友被渣男害死了,他还以为是女主。这部剧真的超级虐,两个主演真的演技大爆发。

《请回答1988》

很值得看的一部韩剧,里面的故事都很温暖,有笑点也有泪点,很值得回味。相比于爱情,我更羡慕双门洞胡同里不论是父辈还是子辈,都有一群人一起度过、酸甜苦辣一起经历的伙伴们。参与过的时光不会随时间而消失,反而会内化为情感,成为今天的他们。火热又纯真,那让他们牵肠挂肚的年代,是属于他们的88年。

《又,吴海英》

《又是吴海英》讲述了同名的两个女人和一个男人互相纠缠的故事的悬疑浪漫爱情剧,Eric、徐贤真、全慧彬出演主角并展开精彩表演。超越了纯粹的题材,和悬疑相融合显得十分与众不同。受到了这样评价的此剧,凭借着徐贤真的让人感到苦涩却又引起共鸣的演技,收到了观众们满满的喜爱。徐贤真和Eric展示出来的让人恍惚的爱情故事,一下子就抓住了女生们的心。

乌是云
阅片达人

《孤单又灿烂的神-鬼怪》是2016年12月2日在金土档首播的爱情奇幻剧,由李应福执导,金恩淑编剧,孔刘、金高银、李栋旭、刘仁娜、陆星材主演。
该剧以东方传说为主题,讲述想要结束不朽生命的鬼怪与失忆的阴间使者以及自称是“鬼怪新娘”的少女的奇妙同居生活 。
帐号已注销

主君的太阳,鬼怪,金秘书为什么那样,河伯的新娘,W两个世界等,这些韩剧还是非常值得扼杀的。
帐号已注销

匹诺曹,举重妖精金福珠,来自星星的你,蓝色大海的传说,请回答1988等,这些韩剧的男女主颜值都是比较高的。
NaNa追剧

推荐请回答1988。虽然这是一部家庭伦理亲情剧,不过里面的真情和爱情真的很动人,很平凡,但是却又有着自己的独特和感动。最重要的是,无论是年轻演员还是年纪大一点的演员,颜值和演技都很好。