游戏王召唤方式有几种?

分享社会民生

召唤方式有仪式,上级,融合,同调,超量,灵摆,连接,还有通常召唤,反转召唤。

连接怪兽拥有的「连接标记」能把主要怪兽区域变成额外怪兽区域使用,连接怪兽对于使用额外怪兽为主要战斗力卡组是必不可少的存在。

因此连接召唤就显得非常重要。并且大部分的连接怪兽对素材的要求非常简单,因此相比于融合·同调·XYZ·灵摆这4种额外召唤方式也拥有巨大优势。

扩展资料:

召唤方法详细介绍:

通过连接怪兽的「互相连接」状态让主要怪兽区域形成一条连通两个额外怪兽区域的路线。形成「额外连接」的玩家能使用全部的额外怪兽区域,该玩家场上拥有的怪兽最多可以是7只。

自己场上形成了「额外连接」,对方场上的连接怪兽同样通过「互相连接」形成一条连通两个额外怪兽区域的路线,让那么此时双方场上的怪兽都处于「额外连接」状态。组成「额外连接」的连接怪兽离开原位,没有完整相连时,「额外连接」状态就会解除。