儿童书桌台灯怎么选才好?

儿童书桌台灯怎么选才好?... 儿童书桌台灯怎么选才好? 展开
帐号已注销
挑选台灯的时候,把手放在台灯的灯光下,让台灯的光对着手照,如果台灯的光是淡黄色的,柔和的,并且发出的光不闪烁,这就是属于质量好的台灯。如果发出的光像太阳光一样,是白色的,并且光不稳定,刺眼,这种台灯就属于劣质台灯。挑选台灯的时候,还要看灯的外观,看灯是不是可以调节亮度,大多数台灯调节亮度是根据台灯距桌面的高度来调节的。一般台灯的高度应该距离桌面30—40cm为好。不要让台灯的光直接射入孩子的眼中。