男明星的18岁,你觉得谁是你心中的校草?

小小咩羊羊

现在娱乐圈的明星出道的年纪越来越小了,很多未成年的孩子都纷纷出道,让人感叹娱乐圈明星的生命周期真的很短,尤其是偶像,就像那句话说的,没有人永远18岁,但是却永远有人十八岁。

王一博

王一博凭借《陈情令》这部剧可谓是众所周知啦,从一开始播出的时候网友们吐槽蓝忘机“睡不醒”到最后的“神仙颜值”可谓是路途坎坷,不过主要还是造型和抹额太紧了的缘故,后来调整之后也是好评不断的。尤其当他穿上这身蓝白颜色搭配的短袖的时候,竟然如此青涩帅气!完全就是女孩们眼中的校草没错了。

张新成

张新成他自己很小的时候就开始学习声乐、舞蹈、钢琴、吉他和作曲。自己当年去参加艺考的时候,可是北京电影学院表演创作专业第一名。同时也是上海戏剧学院表演专业第一名、中央戏剧学院音乐剧表演专业第一名、解放军艺术学院表演专业男生第一名。这样的艺考成绩让不少网友都感叹,别人靠颜值你是在靠才华啊。他自己当时可是边拍戏边学习,文化分还考了560分。

林志颖

林志颖也是很早就出道了,刚刚出道的时候林志颖就凭借帅气的长相收获了大批的粉丝,而且歌声也很好听 ,18岁的林志颖长相非常的干净,笑起来的时候很温柔,相信很多人都因为林志颖的这一笑而念念不忘吧。这样的林志颖在学校里妥妥的校草啊!

白敬亭

新生代演员白敬亭,好身材实力抢镜,他是你心目中的校草男神吗?白敬亭自出道以来一直都是清新校草形象,很多粉丝都喜欢他精致的五官,他长得十分清秀。我们都知道,娱乐圈中颜值高的男明星很多,颜值和身材同时兼具的也很多。在众多的新生代演员中,白敬亭,就是非常典型的颜值身材兼具的男明星。

只能说这也太好看了,我要是有这样的学长,可能我也考上清华了。

白珍全全全

我觉得吴彦祖是我心中的校草。因为他的长相非常阳光帅气,而且还有一种非常特别的气质。
路边的风儿

当然是易烊千玺了,因为他长得真的是很帅气,而且非常有才华,性格也非常棒。
春季的风啊

是肖战,肖战在18岁的时候真的很年轻,而且那时候的肖战真的非常自信很耀眼。