防弹少年团金泰亨方否认其与富家女恋爱,此前被扒出了哪些蛛丝马迹?

叫我社会历史侠

当防弹少年团金泰亨的恋情被曝光了以后防弹少年团的经纪公司迅速发文否认了这次恋情,并且表示两个人只是普通的朋友关系。对于这样的解释网友们表示并不相信,因为除了这一次的事情之外,其实网友们还扒出了很多曾经的蛛丝马迹。其实这件事情本身已经可以锤两个人的恋情了,因为金泰亨和这个富家的女孩刚好去了同一场画展的展会,而且两个人的举动也特别的亲密。

三个人的关系很亲切

如果说网友们觉得这件事情仅仅只是一次巧合的话,那么其他的事情总不可能都是巧合。因为来参加这次展会的不仅仅只是这个富家女孩还有富家女孩的母亲,而金泰亨不仅和这个女孩子的关系非常亲密,同时与女孩子的母亲关系也非常的亲切,由此可见他们三个人是相识已久的,而且关系也并不一般,所以说两个人只是普通的朋友或许有一些牵强。

专属于金泰亨的手链

并且在这之前其实两个人之间也存在着些许的联系,尤其是金泰亨手上的手链更是证实了大家的猜想。金泰亨有一条带了很长时间的手链,而且网友们发现,在很多场合当中金泰亨都戴着这个手链。但是经过这一次的事情之后,大家发现这个手链或许并不简单,而且这个手链似乎是金泰亨的专属手链。

两个人的互动

这个手链就是这个富家女孩自己创建的品牌所制作的,而且金泰亨手上戴着的项链是金泰亨自己参与设计的。也就是说这款手链独此一家,也是女子专门做出来送给金泰亨的手链。这样的猜测也被高层给认证了,由此可见两个人之间的互动绝对不仅仅只是这一点。其实经纪公司对此是没有必要进行否认的,如果两个人的感情是真实存在着的话,大家也不会对此有不好的看法。

情感小柒柒
之前被扒出了金泰亨一起和这个女生出去参加展会,还有这个女孩的妈妈一同前往,还扒出了他戴的手链是女方设计的,他之前发的照片被怀疑是在女方家酒店进行拍摄的,两个人之前还被扒出来过同款东西,这些蛛丝马迹都是被网友给扒出来的,不过现在金泰亨已经出来否认了。