曼联千余天后重回英超榜首,你有什么想对这支曼联说的吗?

骑车解释道2154

在一场英超的补赛中,曼联在主场1:0小胜伯恩利,进球的是博格巴,曼联依靠这场比赛的胜利,反超利物浦,以36分的积分,暂时荣登英超榜首,这场比赛,曼联的表现也还是可以的,一度压着伯恩利打,只是运气不太好,最终只取得了一个进球,但终究还是把3分拿到手。了。

曼联这次荣登联赛榜首,已经时隔了8年之久,上一次曼联荣登英超榜首还是在2017年9月15日,可以说在弗格森离开曼联后,曼联荣登榜首的第一次,也是曼联距离争夺英超联赛冠军距离最近的一次,这个赛季,目前为止,曼联取得了11胜3平3负的好成绩,进了34个球,丢了24个球,进攻不错,但防守还是不稳定。而且有很多场比赛都是在最后绝杀才获得最终的胜利,取得这样的成绩也是非常不容易的。英超作为现阶段竞争最激烈的联赛,球队的实力都是比较强大的,要登入榜首,要有非常好的稳定性才能。
 作为曼联主帅的索尔斯克亚,最近也可以稍微松口气,毕竟之前曼联的表现不是很好,一度出现他帅位不报的情况,他也是面临着很大的压力,但他还是有一定的执教水平的,他大胆启用拉什福德、马夏尔等一批年轻的球员,对博格巴的使用也有自己一套的办法,虽然在联赛开始的时候整个球队的磨合还不是太好,但随着比赛的磨砺,球员的配合也越来越默契,也取得了不错的成绩。但欧冠的失利对索尔斯克亚影响还是很大的,毕竟欧冠联赛的影响力是非常大的,能够在欧冠获得冠军是每个教练的梦想。现阶段曼联在联赛的表现不错,希望曼联继续保持,获得最终的冠军。

小霞妞99
在以1-0击败伯恩利后,曼联时隔1214天后重回英超联赛榜首,而且并领先排名第二的利物浦三分,真牛逼。
今天的冒险开始了
我想对这支曼联说,首先十分祝贺这支队伍能取得胜利。同时,希望他们能够再接再厉,去获得最终的冠军。并且在赛场上一定要用实力说话,不要学一些人为了胜利不择手段。
小自信33

一定要给自己争一口气,只有自己努力了才会让别人更加的尊重我们,让我们的努力没有白费。
随身书卷

终于你们又展现出实力来了,希望可以保持,不要很快又掉下去了。