《假面骑士decade》看完之后,应该看哪部剧场版,能和tv版剧情一样?

小新科普生活

《假面骑士decade》 TV第31集衔接剧场版《假面骑士decade×假面骑士w Movie大战2010》

《假面骑士decade×假面骑士w Movie大战2010》讲述了士突然变成了破坏狂,他不顾夏海和雄介的劝阻,打到了一个又一个的正义假面骑士。神秘的电波女塔库露爱上了所向披靡的士,而夏海则变身为机械蝙蝠努力阻止他的暴走。

与此同时,超级死神博士和佐尔上校、蜂女等人建立了超越大修卡的邪恶军团“超级修卡”,他们制造出了新型生命体,意欲征服全世界。

故事背景

骑士大战终于开始,世界的破坏者Decade将假面骑士们逐一打败。夏海为了阻止士而和KIVA-LA订下契约,变身为假面骑士KIVA-LA与Decade展开战斗。

最终,KIVA-LA一剑刺穿了Decade,各骑士的世界恢复了原样,但Decade的世界却消失了。哀伤的众骑士一起回忆与士并肩作战的日子,而此时,过去的士从各人的回忆中复活,另一方面,超级死神博士与佐鲁大佐、蜂女共同组建超修卡,并制造出Neo生命体杜拉斯

鸣海侦探事务所这次受“风都”人气歌手安纱美所托,负责调查安纱美亡姐突然出现的不可思议事件。在调查过程中,已去世的前所长鸣海庄吉竟然出现在翔太郎他们的面前,并变身为假面骑士Skull与之战斗。