可能我不太适合生活吧,没人关心,我也没什么朋友,感觉很多人很多事都欺负我,我自卑,我什么都不行? 250

有时候感觉如果没有我该多好,不要说什么还有家人关心什么的,我讨厌这样的答案,突然很伤心吧,不想努力了,... 有时候感觉如果没有我该多好,不要说什么还有家人关心什么的,我讨厌这样的答案,突然很伤心吧,不想努力了, 展开
花花世界很好看

我也是哎,没有朋友,没人关心,还自卑,特别容易吃亏。

但是我心比较大,和自己玩的很开心。看书,学拉丁,跑步,做美食,看到太阳出来都能开心老半天。给自己定了N个小目标,有完成的,也有失败的,注意力都在自己身上,有些与社会脱节,又发现自己活的挺通透。偶尔伤感,听首响亮的歌立马又满血复活,打不死的小强,无比的倔强。

珍惜生命,感恩所有。

真丶传说之外
自卑是对自己的错误认识,没人关心你,你可以试着主动去关系身边的人,没有朋友,可以主动去交朋友;如果是你犯了错误别人才欺负你,那就改正自己,如果你没错,别人故意找茬,可以跟他们理论理论,毕竟有理走遍天下,如果讲理讲不通,可以试着避开这些人,如果实在不行,还可以报警,不建议使用个人暴力解决问题,因为后果难以预测,有的时候,如果是小事,挨点欺负不是坏事,大是大非的原则问题,咱也不能任人欺辱;根据开悟觉醒的大佬们说的说法,其实每个人都无与伦比的优秀,只是太少有人愿意相信自己,太多人只相信自己看到的或者遇到的,而不相信未来可以实现的,和本身就具有的但是尚未显化的力量,其实自信,也很简单,可以从小事开始让自己一点点自信起来,当你能无条件的相信自己时,你将获得无与伦比的力量
纲隽pU
你现在的情况现在只能自己救赎自己,因为在你的内心深处已经没有就给别人的空间了,你是自卑到极点的人了。现在你只能不断的强化自己,锻炼身体,塑形,学会穿衣打扮,多学习,让自己的知识充沛,只有从内到外让你自己觉得满足,你才有信心去接触外界,所以努力的学习和锻炼吧!
百度网友b794daf
你该学会自信,因为只有自信才会得到别人的认可与尊重,如果你自己都不认可自己,别人更不会认可你。自信会让一个人变得强大,别人就不会欺负你了。
百度网友57e2b6a

你这个人还挺有自知之明的,你明知道对生活没有自信心,很自卑,为什么不去改正,要知道一个人在生活中酸甜苦辣咸都得尝到,哪有一个人一帆风顺的,只要你遇到了困难,自己能不怕,不怕累想办法,给自己足够的自信心去克服,战胜自己的,勇往直前,相信自己,你真的可以。