4种近视眼手术,哪种手术好呢?

瓜瓜聆情感

引言:随着电子产品的不断普及,人们对其需求也越来越旺盛,在使用的过程中往往会出现一系列的问题,比较常见的就是视力问题。由于长期的使用电子产品,眼睛也很容易受到伤害,这也就是许多眼睛近视的人对近视眼手术的需求更加旺盛。那么,在选择的过程中,往往会结合自身的需求来选择适合自己的近视眼手术,下面小编就为大家介绍三种最合适的手术。

一、SMILE近视手术

这也被称为全飞秒近视手术,一些医生表示,也是大家咨询比较多的近视手术。就是通过飞秒激光技术,在人的角膜基质层中制作出一个透镜,然后再通过两毫米到四毫米的切口将其从中取出。这样一来,就可以改变光线穿过患者眼睛的角度,从而可以达到矫正视力的目的。这种手术的重要优点就是不需要制作其他的角膜瓣,而且切口的大小也比较合适。

二、睛逸近视手术

有一些眼科的医生表示,这种近视手术跟上一种近视手术有着共同的优点,也就是不需要制作出其他的角膜瓣,但是两种手术也是有一定区别的。这种手术所切削的部分是属于角膜的表层。所使用的激光,也属于准分子激光。对于一些角膜比较薄的患者而言,这种手术是非常适合的。当然,我们在选择的过程中,也尽量要听取医生的意见。

三、精雕近视手术

这种近视手术相对于其他近视手术而言,要消耗一定的人力。因为这需要两台机器才能完成。首先就需要通过飞秒激光技术,在患者角膜上制作出一个角膜瓣,然后再利用准分子激光技术对角膜进行切削。这样一来,也就可以达到矫正视力的作用。我们都知道,每个人的角膜都不是规则的,可能有的人是比较平的,有些人就看起来像是丘陵一般。

广州希玛林顺潮眼科
近视眼手术全飞秒好,如需治疗近视眼,推荐选择广州希玛眼科

全飞秒激光优势:
1、具有较高的精确度,不受角膜曲率影响,矫正范围更广泛。相对避免了医源性感染。
2、能大幅降低手术风险。
3、术后视觉质量更完美。精确定位到所需的切割深度,并且预测性极高。
4、独特的角膜手术系统,能够改变各种切削参数,预测性极高,角膜厚度误差大大缩小。因此可治疗过往不能进行手术的高风险患者。治疗变得更安全。接触镜面设计独特,不同规格大小适合不同眼睛,还能避免在负压吸引过程中眼压升高带来的不适,术中配合更好。手术的全过程实现了真正意义上的微创化,保证了手术后“无切口”状态。

想要了解更多关于近视眼手术的相关信息,推荐咨询广州希玛眼科广州希玛眼科医院是一所集临床医疗服务、培训及科研于一体的二级眼科专科医院。致力把香港优质医疗服务辐射内地,以医者治病救人的初心,打造世界一流的国际眼科医疗集团,致力成为内地与香港在医疗领域合作的成功典范。
蓝湘希
我做过最好的近视手术是角膜屈光手术,它包括了准分子激光手术和飞秒激光手术。这类手术是通过准分子激光或者飞秒激光等手段,改变角膜的曲率半径或者角膜厚度矫正近视,从而来提高视力。
晓晓科普家

在角膜上做的手术,包括很多的激光方法,包括现在很时髦的全飞秒或者半飞秒,都是通过改变角膜的厚度来改变眼睛的近视度数,包括有角膜上皮下的手术,角膜基质层的手术。
刘心安儿

最好的就是晶体植入,是因为这样的手术成功几率是比较高的,然后也没有特别严重的并发症后遗症。