时代峰峻的成立时间是什么时候?

蓝雪儿老师

2016年,时代峰峻成立。

北京时代峰峻文化艺术发展有限公司(Time Fengjun Entertainment)是一家集组织大型文艺演出、艺人培训、艺人经纪为一体的专业文化娱乐传播机构,公司成立于2009年。

现公司旗下所属艺人中拥有内地当红组合TFBOYS,时代少年团

时代峰峻的艺人运营机构包括艺人策划、整体包装及宣传推广。机构由深谙日韩偶像运营模式及国内娱乐圈形势的精英团队组成。

从未出道时便对旗下练习生进行包装宣传,包括参与自制节目及网络短剧的录制,并在网络以及电视媒体进行投放,保证其稳定的曝光率,累积艺能经验,使练习生在出道后更加顺利成功。