浑身无力,疲惫是什么原因?

超能乐8F

导致全身疲乏无力的原因主要有:1、睡眠不足,胃液分泌减少,就会引起消化功能紊乱,胃液反流减少。易造成消化道出血,应清淡饮食,补充维生素,保证足够睡眠。二中暑,夏季阳气旺盛,大量食用生冷食物,吹空调过度,都会消耗大量体力,因此夏季人常常感到全身无力。三水液代谢紊乱,大量出汗,会使身体大量失水,导致全身无力。
qlq0030
您好,身上无力感觉特累,主要见于以下原因
1、过度的劳累,在生活、工作、学习中,精神压力过大,或者工作量过大时可以引起,在适当的休息,缓解压力后,症状可以得到改善。
2、睡眠不足、睡眠质量差时可以引起,在改善睡眠后,症状可以得到改善。
帐号已注销
原因可能很多,情绪类,疾病类,要看时间,长发性,持续性。