初中毕业想学汽修前景怎么样?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
初中生学汽修这个专业很不错,汽修这个专业前景不错
1、汽修行业现在需求专量很大,工作很好找属,而且工作环境也不错。
2、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问,
4、你可以找个专业的汽修学校,学个技术,学完出来,根据自己的情况,选择开个机修店也是不错的。
杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
自进入新世界以来,汽车维修这一行业已经开始走向成熟,汽车维修市场也发生了巨大的变化,技术工人必须经过培训后才能持证上岗,同时也非常重视汽车维修新技术的培训。各维修企业都在走自我完善、自我提高的道路。所以现在学汽修有前途吗的答案是肯定的。
目前,国内维修企业的从业人员技术素质普遍偏低,总体的技术水平不能适应 汽车新技术的发展需要。
据统计,现有维修企业的从业人员中有85%以上是高中、初中甚至小学毕业生 ,10%来自各类技术学校,不到5%为大中专以上相关专业毕业生。大都是初中毕业后就跟随师傅学徒来的,技术不到位,理论知识了解的甚少。
由此看来,维修企业正需要有理论基础,经过正规培训的技术型人才,这类人才经过实践锻炼后能迅速提高,他们直接充实到生产一线,提高整体技术水平。

汽修专业,在很多人眼中,一直以脏、乱、差的形象出现。可是,大家有没有发现一个问题,最近几年,汽修厂、汽修保养店越来越多了,街头巷尾,我们到处都能看见汽修店的身影,这说明了一个问题,做汽修真的有利润。
另外,你是否去过一些高级的汽修店、汽修保养美容会所,你可以发现,这里的工作环境会让你颠覆对汽修的认知,汽修也能这么高大上,先进的设备、整齐的工装。
尤其是奔驰宝马等豪车保养会所。这同样说明了一个问题,汽修行业并非你想象中的脏乱差。没有去了解,你真的无法想象汽修行业这几年的变化,同样,你无法了解汽修行业的前景。
学汽修专业很适合初中生。现在大部分学院针对初高中毕业生推出技能+学历专业,2年制中专,3年制大专,学技术还能拿学历,初中生学汽车维修技术专业能获大专学历,技能和学历双丰收。初高中毕业生学汽修专业可就业可创业,就业有保障,就业率高。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
首先,我们应该尽可能地去上高中。这是因为高中教育能够为我们提供更广阔的知识视野和更多的学习机会,有助于我们更好地发展自己的潜力。然而,如果我们因为某些原因无法继续上高中的话,也不必过于担忧。
在这种情况下,我们可以考虑学习一门技术。技术的学习不仅可以帮助我们找到一份稳定的工作,还可以提升我们的技能水平,使我们在社会上更有竞争力。其中,汽修是一门比较有前景的技术。
汽车已经成为现代社会中不可或缺的交通工具,几乎每个家庭都有一辆汽车。因此,汽修行业的需求量非常大,前景非常广阔。随着汽车技术的不断发展和更新,汽修行业也在不断发展和进步,为从事这个行业的人提供了更多的机会和挑战。
总的来说,无论是选择上高中还是学习汽修技术,都是为了我们的未来发展。只要我们努力学习,积极进取,就一定能够在未来的生活中取得成功。
乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
你好,现在很多的初高中毕业生都想学习汽修,但是觉得汽修行业人数太多了,都会关心学汽修有前途么?
一、汽修前景,目前中国汽车保有量超过1亿辆,是世界上最大汽车市场。
二、人才需求,由于汽车数量的增长,对于汽修技术人才的需求缺口一直在扩大,每年汽修人才缺口达到几十万。
三、汽修技术不会过时,只要有汽车就需要汽修工,不会存在找不到工作的现象。
四、现在汽修工作不同于传统印象中的脏乱差,大部分都是标准的4S流程操作,环境整洁美观。
五、发展空间,一个新入行的汽修工从基层做起,晋升空间快速稳定。