手机进水没信号了怎么办?

wzy1azrL

一、手机进水了怎么办?
1、轻度溅水:水溅到手机表面是很常见的,只要没进入耳机孔,充电端口、手机听筒等内部地方,及时用纸巾擦干即可。
2、轻度进水:手机落入水中,但水是干净的,而且是及时捡起来的。这时候正确的做法是及时关机,用纸巾和棉签清洁手机表面和洞内的水。最后把手机放进米饭里,等几个小时。
soso_tc_slider_img
3、重度进水:手机落水时间长,捞起后屏幕没有任何显示。那就不要再尝试了,用纸把水擦干后尽快送到维修点维修。不要随意尝试,小编亲身经历,自己乱"急救"后果更严重。
二、手机刮花怎么办?
贴了钢化膜的朋友,对此就不必担心了,直接换一张即可。但对于自己喜欢原屏幕质感,不小心导致刮花的,则需要看看看了。
soso_tc_slider_img
事实上,手机屏幕一般很难划伤,但一旦划伤,可以用白醋、牙膏等来擦拭屏幕,使屏幕划伤变浅甚至消失。但如果刮花程度太严重或者直接随屏了,最好去找专业人士解决。
三、手机没信号怎么办?
当手机出现没有信号的情况,先别慌。如果环境真的很偏,这是正常现象。但是,如果信号正常则建议测试开关机。
另外,手机无信号的原因还有好几种,网络系统故障、或因为摔伤致使收发部分元件进行损坏等情况。
soso_tc_slider_img
所以,当没有手机信号的时候,第一时间可以试着关闭后再开机,看看是否能还原。如果来回几次开关机都没有变化,那么很可能是内部出现问题,需要进行售后维护。
撒丿cj

手机进水没信号的解决方法是:电路板受损,出现短路,导致信号不好。用吹风机吹一下。
可恶啊又胖了
可以放大米里试试,大米吸水
放一天之后拿出来用冷风吹风机吹吹再试试看还有没有信号
如果着急的话建议直接拿到手机店保修
六翼蚂蚁
首先用吸水的东西比如卫生纸,把手机包起来,放到太阳下晒一晒就可以了
盗梦D空间

如果进水了,没信号

那只能送修了

有元器件 损坏了