魅族口碑这么好却没什么人用,是因为处理器不行吗?

魔法少女的情感日记

魅族手机的口碑是非常好的,但是却没有很多人用,是和处理器有一些关系,同时在营销方案策略上也有着一些问题,其中还有一个非常重要的因素就是售后的问题,因为魅族本身的发展出现了问题,所以在售后服务上已经完全流失,要知道一个品牌的兴起需要有非常健全的售后体系,这样才能够跟上时代的步伐,不然就很难在市场当中生存下来。问题是现在大家在使用手机上也不是特别的看重,如果出现手机问题的话,就需要付高额的维修费用,也让魅族手机的维修,特别的不方便,再加上维修价格也比较高,这也是因为魅族的大部分维修都是由外包公司承担的,所以现在的魅族也很少出现在大众视野当中。

魅族可以说是很多人心目当中的白月光,也让很多手机爱好者当时形成了非常强大的力量去购买魅族手机。最开始魅族手机在整个中低端市场上是缺乏竞争力的,但是魅族手机的特点还是比较明显,也拥有了很多的粉丝,也适用于一些预算充足的学生党,相信大家对于魅族手机最大的印象就是魅族note2,可以说这款手机真的是整个魅族系列当中非常优秀的一款手机。

魅族手机发展到现在已经逐渐开始落寞了,主要是因为魅族的产品更新迭代太慢,尤其是在现在的市场当中可以说是毫不占据优势的,再加上魅族的出货速度也非常的慢,从发布初期有着比较高的关注度,可是在三个月之后还是没有能够让消费者去拿到手机,这在一定程度上也让很多消费者对魅族开始失望。而且魅族的市场定位也有一定的问题,现在企业的高端市场有华为中低端有小米,其他的还有一些品牌,而魅族虽然专注于做工,但是质量也不出众,也没有什么价格优势,所以也在一定程度上限制了魅族的发展。

最后如果魅族还不及时的进行改变的话,相信魅族在未来的存在感会越来越低,也许有一天就会消失在市场当中。

休闲娱乐小达人小吴

这是由于魅族的处理器不是特别好,而且魅族的香水也不是特别高,再加上魅族的芯片也不是特别好,所以它导致了没有人使用,只能说这个品牌的弱点比较多。
晓娟学姐

是的,这个品牌的处理器不是特别好,在生活中也满足不了人们的要求,在玩手机的时候会经常出现发热和发烫。
无言rlc
魅族现在处理器不差啊,主要品牌影响力不够强,还有营销拉胯。
今天退休了吗

因为这个手机品牌的产能和营销宣传有一定的问题,知名度不是很广,品牌定位不是很明确。