鞠婧祎晒金发美照冲上热搜,却因穿着引争议,她应该被指责吗?

孤i君独娱

鞠婧祎在社交平台上发出自己的金发美照,照片发出之后,迅速冲上了热搜,引发网友热议。照片中的鞠婧祎,罕见地戴上了金色假发,身穿深V小吊带,整个人以之前甜美的感觉完全不同,看起来慵懒又性感,这样的鞠婧祎是非常少见的。

鞠婧祎因穿着引争议

本以为,大家会夸赞这次鞠婧祎的大胆尝试,没想到,大家的注意力都在鞠婧祎的穿着上,鞠婧祎穿着这么清凉是非常少见的,这次的深V小吊带,也引发了不小的争议。

看完这次的照片之后,不少网友直呼天呐,这也太好看了,这简直就是宝贝,希望鞠婧祎可以多多营业,让自己一饱眼福。

也有网友表示,鞠婧祎身为公众人物,这样穿着实不妥,这样实在是太暴露了,容易带坏青少年,带来非常不好的影响。

我认为鞠婧祎不应该被指责

现在已经21世纪了,大家已经实现了穿衣自由,没有必要因为鞠婧祎是公众人物,就进行道德绑架,更何况,她并没有暴露太多,不仅用头发遮挡了一部分,还用自己的手臂遮挡了一部分。只能说,那些说带坏青少年的,是自己太不单纯,自己猥琐,还反过来怪罪别人,难道这就是受害者有罪论?

大家都是成年人,要学会控制自己,不能自己猥琐,就认为所有人都猥琐,鞠婧祎的穿搭哪不正常了,现实生活穿深V的不在少数,怎么不见带坏青少年。

鞠婧祎自出道以来,就一直被黑,无论是颜值还是人品,都被黑的体无完肤,但她一直坚持自我,做自己认为对的事情,在如今塌房如流水的娱乐圈,她依然坚挺着,这就是最好的证明。

鞠婧祎除了有时候会稍微做作一点,其他的没有毛病,她的业务能力非常在线,无论是演技还是唱跳能力,都非常在线,可谓是现在爱豆的天花板。

鞠婧祎除了搞事业之外,没有任何花边新闻,现在的内娱,这样的鞠婧祎就是榜样,大家已经对她形成了固有印象,在这种情况下,鞠婧祎还能这么抗打,已经非常不错了。

蓉淼森林

我觉得不应该被指责,毕竟鞠婧祎本来就很瘦,所以衣服撑不起来也是很正常的,又不是故意的。
涂鸦呀呀yg

我认为不应该被指责,他穿的并没有什么不妥的 而且现在运动型女生大部分都是这样穿的。
斯蒂芬斯991
我认为不应该,因为每个人穿什么都是他们的自由,不能因为有偏见就指责别人。