有什么好看的都市言情文吗

一依音乐tshzsmm
好看的都市言情文有下面几部:
1、《续昼 》作者:祁允 。特点:悬疑,现言,偏虐
2、巜深爱式谋杀 》作者:慵阳懒昧v。特点:现言,强取豪夺,悬疑,爱情战争BOSSX疯子人妻X渴爱凤凰男,反贪腐 卧底 反转多的正剧风,偏虐
3、巜不好好搞科研就要继承亿万家产 》作者:圆缺呀。特点:天才少女(牛批女主),豪门,现言,宠文,搞笑
4、巜老子要抱抱 》作者:香芋团子。特点:现言,人刚头铁嘲讽满分应届毕业生编辑小姐姐*人懒戏多貌美如花社恐拖稿漫画家(抑郁症),互相治愈
5、《一生一世,美人骨/一生一世美人骨》 作者:墨宝非。特点: 现言,前世今生,师徒,温暖,慢热,配音美人X世家继承人
你可以去看看这几部小说,不知有你喜欢的没有,希望可以帮到您
ff93653葡刺
我在红袖添香小说网看到的,你去看看

《宫心计:失宠皇后》文 / 东方镜
简介:
笑着看他漠然地向她走来。

他的手中,牵着在立后这日一同封纳的新妃——一个他最爱的女人。

后妃同纳,这是他给她的一个下马威,也是他对她不屑的证明!

他要立的后,本该是别人。

却因太后一句懿旨,他立了她为天阙国的皇后。

所以,他恨她!

宰相之女,旺国之相!这是她的幸,亦或是她的劫?

《龙妃凤舞:龙王,别使坏》文 / 笨袋袋
简介:
哇塞!这是魔法马桶吗?怎么里面好像有一条龙在游?

难道她眼花?

凑近一看,“哗——”水竟然自动卷起来,她就这么轰轰烈烈地被卷进去,华丽丽地被水给冲走了。

好不容易抓住一根救命草,结果抓到的却是一条小金龙?!

“难道我在做梦?哇!人家说做梦见到龙是会发横财的!”

拎起小金龙左看右看,抓得很紧。

没办法,怕不抓紧一点横财就飞了。

某女正YY钱钱之中,完全没有发现她正捏着的地方是小金龙来不及藏回去的男性象征,更加没有手中可怜的小金龙已经快被她给紧紧捏得快要升天了。

《斩青丝:浴火皇妃》文 / 纳兰初晴
简介:
一块玉玦,他情牵十年。

第一美人的二姐散布谣言毁其名声,夺了本该属于她的恩宠,抢了本该属于她的夫君。

***

身心交付,换来的是……

“凤浅歌,你对于本王的价值仅止于此,本王的王妃永远都不可能是你。”他冰冷绝情,在他们的大婚之夜,将她送入他人的洞房。

她之于他,不过是一味解药,不过是一个替身,不过……是一颗换得他心爱女子的棋子。

***

他的王妃小产,他赠她一碗红花,要她的骨肉偿命。

《V5穿越:好妃不吃回头爷》文 / 莫黛梦倪
简介:

一朝穿越,身为21世纪集团总裁的她的灵魂,被扔到个不知名的王朝的、不知名的王爷的、不知名的王妃,还是个不受宠的正妃身上

“贱人,既然你如此不识时务莫怪本王无情,从今日起硕王府再没有你这个王妃容身之地。”

“王爷既然话都说到这份上了,那么从今日起我便只是端华郡主叶篱落。再不是什么硕王妃,我会签印和离书也会自赴烙殇殿受完余下责罚,王爷如此你可满意?”

古代言情,女主穿越

《垂帘听政:24岁皇太后》文 / 恍若晨曦
简介:

大婚前日,为了那个自己无力抗拒的男人,她用计把恩师迷晕,把自己的清白身子毁掉。

大婚当日,凤冠霞披,一入宫门,皇帝便弃她而去,只留下一个8岁的皇子和那有名无实的皇权。

而她,也成了宫中无人不敢谈之的笑柄。

为了自保,为了幼小的皇帝,她周.旋在几个不同的男人中间。