马嘉祺私下性格

邰箫曲卓
马嘉祺私下里的性格非常温柔,对待比他大的丁程鑫还是比他小的宋亚轩、张真源、严浩翔、贺峻霖、刘耀文都是以一种大哥哥的感觉对待他们。除了那次丁程鑫过生日被私生拦住不让走的那次,马嘉祺发过火,其他时候都没有见过他发火。
此外,马嘉祺还非常自信、敢于冒险、真诚和有耐心。这种性格使得他在演艺道路上充满了勇气和决心,也在生活中更加从容。他从不掩饰自己的情感,总是坦率地表达自己的想法和感受,这种真诚让他在演戏时更加出色,也让他在与人交往时更加得到信任。同时,他还非常有耐心,知道成功需要时间和努力,从不急功近利,总是保持着耐心和坚持。
综上所述,马嘉祺私下的性格非常温柔、自信、敢于冒险、真诚和有耐心。
把爱留给轩kiss
马嘉祺私下里很温柔,无论是比他大的丁程鑫还是比他小的宋亚轩,张真源,严浩翔,贺峻霖,刘耀文他都是以一种大哥哥的感觉对待他们,除了那次丁程鑫过生日被私生拦住不让走的那次,马嘉祺发过火,其他时候都没有见过他发火,所以他真的是一个很温柔的男孩呢
淅淅沥沥77
每个人的性格很大一部分都来自于原生家庭,理性或者感性多少都受点父母的潜移默化。

马嘉祺的性格真的很受父亲母亲的影响,他是严父慈母,爸爸很严厉,但是妈妈很温柔,所以他对自己严格,但对别人温柔宽容。
他父亲说过一句话类似于,‘你不要为了所拥有的而骄傲’还是‘你现在所得没什么了不起的,不要觉得自己了不起’,(反正差不多的意思)所以他才会说出‘努力不行得刻苦’这种话。
而他吸引人的温柔应该是来自母亲,记得有个视频是他回家,提前给妈妈打了个电话,等他到家的时候,他妈妈为了他一顿饭准备了很久很久,这种温暖照顾人温柔的性格太相像了。