我的手机掉水里后拿出来还可以用但一直震动怎么办?

后德惠7w
手机掉水里就那么一下,最好还是别用,容易短路,放上几天让水分蒸发掉后在用。如果是一直震动是不是你的机子设置震动了,所以信息来你就有震动。机子应该没什么问题吧,震动也是正常的
泰兴擎天电子商务中心
手机进水只能震动不能开机,一般是主板烧了,手机进水正确处理,进水后立刻扣电池,更不要去试着开机,因为在开机时各种电路会进行运行,导致水也会跟着,用吹风机吹干,有工具的最好卸开手机拆,没有的用吹风机吹干后拿到通风口出晾一天切勿暴晒,还是不行那只能拿去维修了。
妞妞奤
应该还是受损伤了。正常来讲,手机掉水里,一定别立即开机或使用。放水桶里至少8天以上,再拿出来。
178******19
可以上去手机店里面看一下这是怎么回事,但是也有可能这个手机坏了吧,可以考虑换一下。
sdlaohu

应该是内部电路出现了问题,这种情况应该去手机维修店,让专业人员帮忙维修一下。