欧冠比赛中,切尔西4-0战胜尤文图斯,尤文图斯失利的原因是什么?

社会资讯小蜜蜂

尤文图斯的大比分输球原因众多,首先球队完全无法应对切尔西快节奏的比赛风格,其次后者在主力逐渐回归的情况下硬实力要远强于尤文,最后是双方球员的对抗能力差距太过悬殊。首回合交手时尤文的取胜带有一定的运气成分。当时切尔西队内多名主力球员没有出场,这才给了对方可乘之机。但这样的侥幸胜利显然难以复刻。

一、尤文的风格太过沉闷

两队的比赛节奏之所以会有巨大的悬殊,根本原因在于所处联赛的竞赛环境不同。英超一直以来都十分强调速度和力量,反观意甲则偏爱沉稳的防守风格。两支球队的特点反映到比赛当中,就出现了切尔西在场面上始终稳稳压制尤文的场景。结合联赛表现不难知道尤文的防守并不稳固,在切尔西的狂轰滥炸之下丢球只是时间问题。

二、纸面实力被对手碾压

切尔西的球员们对于首回合的失利一直耿耿于怀,他们下定决心要在主场挽回颜面。卫冕冠军的实力不容小觑,而且尤文自己也遭受了一波伤病潮的影响。此消彼长下出现4球惨败的局面并不让人意外,尤文除了遗憾失去小组第一的身份外,对于这场失利也不会过于介怀。

三、对抗性完全处于下风

切尔西的阵容有着十分健康的年龄结构,而尤文的后防线则已经老化。面对切尔西活力四射的前场组合,尤文几个大龄后卫们显得心有余而力不足。事实上这并不是尤文第一次因为后防老化而遭受惨败,但无奈几个年轻的后卫实在难堪大任。

风格被完克,阵容又不占优势,再加上身体素质的差距,尤文这场比赛输得并不冤。切尔西在图赫尔的体系下对于比赛的掌控力越来越强,这样的队伍才有希望争夺欧冠奖杯。

阿斯达岁的说8

尤文图斯失利的原因是他们低估了切尔西的实力,而且教练组也没有针对切尔西制定相应的作战计划。
西红学姐

这是因为在比赛的时候,实力有所下降,出现了一定的失误情况,状态不是特别的好,对手的实力非常的强大,所以最后导致失利。
情感小柒柒
尤文图斯失利的原因就是在比赛中没有发挥好,没有表现出自己的实力,在赛场上出现了失误,所以才会导致比赛失利,
王禄556678

因为他们之间的配合不是特别的好,他们增加了一些新的球员,这些人导致了团队的配合不是特别的紧密。