我没在京东上买过东西,怎么会欠京东钱呢?

怎么老是收到京东?京东发的欠条,我没买过什么东西,也没欠过谁钱... 怎么老是收到京东?京东发的欠条,我没买过什么东西,也没欠过谁钱 展开
匿名用户

首先要弄清楚的一点就是,京东金融是和征信接轨的,既然欠了钱,就一定要还。如果自己没有经济能力,可以想办法尝试和自己的家人或者亲戚朋友周转一下,或者申请分期偿还,如果不在规定时间里偿还贷款,不仅会影响自己的征信,还有接到各种催收电话,影响自己的工作和生活。

京东金融推出之后,确实给很多年轻人带来了方便,但这也属于超前消费,如果不能控制自己,还没有经济来源,很容易造成没有能力偿还欠款的局面。遇到自己没有能力偿还欠款的情况,也不要慌,应该主动和亲戚或者朋友表明自己的困难,寻求他们的帮助,等自己有足够的经济能力偿还的时候,再把钱还回去。

对于借款人来说,找亲戚和朋友借钱,只要按时归还,欠的只是人情,影响不了什么,但如果是欠京东金融的钱,就属于逾期,会对自己的信用造成很大的影响。除了影响自己的信用之外,长期拖着不还,还会导致利息的增加,徒增自己的压力。还有很多人会有侥幸心理,觉得自己欠的钱并不多,因此不还钱也不会怎么样,又不会坐牢,如果这么想,就大错特错了。

这点小钱不还,如果被起诉的话,也是会被列为征信黑名单的,不仅不能贷款,还会被限制高消费,甚至影响子女的学业,这样一来就得不偿失了。因此,结合以上几点来看,欠京东金融的钱是必须要还的,不要因为一时冲动,或者因为一时的侥幸心理,毁了自己的前途。最后,还是要提醒大家,在购物的时候,先考虑自己的经济承受能力,不要让超前消费毁了自己的信用。
马自强55
套路贷无处不在,别忘了京东商城旗下是有放贷公司的。所以即使你未上京东买过东西,并不表示你就不欠京东商城的钱。还有另外一种可能,那就是别人以你或与利用你的名誉在上面贷款,或者是采了分期付款的购买方式。
天涯飘LLL
可以咨询一下客服的