和男朋友很平静的分手,还有挽回的机会吗?

我是四瑶

和男朋友很平静的分手,一般来说,可以挽回的机会比较小。

因为真正的分手,从来都不是大声争吵,你死我活。而是在某个早晨,我看着熟睡中的你,悄悄收拾了行李,安静的离开。不想让你挽留,所以无比平静,不想和你再有联系,所以选择在你不知道的情况下离开。

分手从来都不是毫无预兆的,或许在这次平静的分手之前,你们已经经历了无数次的战争爆发,有过非常暴力的方式,有过非常激烈的战场。只是到了最后,都想体面的离开,所以选择安静的分开,给彼此留下最后一丝尊严。

如果你还觉得这份爱情没有结束,想要去挽回他的话。不要直接给他打电话或者直接求和。你需要做的是让自己留出足够的时间和空间,好好想一想,这段爱情为什么会以这样的方式结束。

首先,你们在一起的时候肯定是互相相爱的,那个时候哪怕一些不好的情绪和习惯,在对方的眼里都是真实的可爱。但是人之间的交往都是一个陌生到熟悉,再到深入了解的过程。在这个过程里,你们会发现彼此很多的缺点,很多自己无法忍受的坏习惯。这个时候,就需要双方去适当的妥协,就像一双新鞋,刚开始的时候因为太喜欢,就算磨脚也忍着痛去穿。到了后面发现鞋子脏掉了,破掉了,有的人会选择丢弃,有的人因为爱和责任,选择继续,刷一刷,好好保养起来,它依旧是最爱的那一双鞋。

所以啊,如果你觉得你还爱着你男朋友,看看自己有没有一些导致两人分手的因素,想要挽回需要双方共同努力和改正。你可以好好的和男朋友谈一谈,或许脱离的男女朋友的身份,你们更能敞开心扉,畅所欲言。

希望你能找到自己真正的幸福。

停停停我去额

如果你们对彼此还有感情,都舍不得对方,那你就去挽回,你可以去联系你的男朋友,看他什么反应,如果他有所回应,那就还有挽回的机会。
阿斯达岁的说66
有挽回的机会,只要两个人相爱,各自冷静之后还是会觉得对方很好,放不下对方,是可以复合的。
o姐林语菡

我觉得机会不大,因为你们连分手都能保持平静,说明你们在双方心里并没有那么重要了。