上古卷轴5是魂类游戏吗

ray聊教育

上古卷轴5不是魂类游戏,该游戏属于普通的rpg游戏,游戏的背景时间设定在《上古卷轴4:湮没》的200年之后,地点为人类帝国的天际省。

在上古卷轴5中,玩家将扮演传说中的龙裔,踏上对抗世界吞噬者巨龙奥杜因的征途。另外,还有天际内战、魔神器、地下遗迹、组织势力等各类支线和隐藏任务,具有庞大的世界观和高自由度

上古卷轴5玩家的注意事项。

玩家在玩上古卷轴5时要注意,该游戏护甲(不算盾牌)有布甲、轻甲和重甲之分,装备除了完成各种各样的任务获得奖励以及敌人掉落以外,玩家还可以自己打造,玩家自己打造兵器不但可以省钱,同时还能提升工匠系技能级别并获得经验值。