最好养的宠物狗

瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
最好养的宠物狗有以下几种:1、泰迪,它不仅可爱,还具备了所有好饲养的优点。聪明,不会乱叫,且不怎么脱毛,所以不用太过担心毛发过敏。
2、约克夏犬,约克那长长的美丽的毛发特别吸引人。聪明伶俐,活泼爱冒险,不易脱毛,运动量也相对较小,还能作为护卫犬,所以广受欢迎。
3、西施犬 西施犬和泰迪一样,聪明、理解能力高,好饲养。它的沟通能力也很高,性格开朗温和,能与老人和小孩良好相处。也不经常叫,散步量比起其他的小型犬都要小,所以不用花很多时间带它遛弯。
4、骑士查理王小猎犬 小骑士是个温柔,能和任何人都成为好朋友的狗狗。无论怎样的坏境都能很快适应,是理想的家庭犬。毛发美艳动人,尤其是耳朵上的天然小波浪毛,让它显得更加优雅。
5、蝴蝶犬最特别之处在于他那一对十分引人注目的大耳朵,以及娇小玲珑的身姿。性格聪明活泼,灵敏开朗,顺从主人,从不乱吠乱叫。是一种名贵典雅的伴侣犬和玩赏犬。

希望回答能够帮助到您,有其它问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询