金山毒霸和360安全卫士能一起用吗?

我使用金山毒霸已久.因为比较便捷.最近电脑卡得很,系统重装也没多久,怀疑中了隐藏的木马,想再安360安全卫士,不知道怎样... 我使用金山毒霸已久.因为比较便捷.最近电脑卡得很,系统重装也没多久,怀疑中了隐藏的木马,想再安360安全卫士,不知道怎样 展开
源鸿才迟珍
可以的,360是查木马的,金山毒霸是杀毒的刚好!!一般360都配一个杀毒软件好
战元修勾辛
您好,无论是什么杀软联合起来用都会照成系统错误冲突。还是建议不用两个杀毒软件一起开;其实杀毒软件本身就是一种良性的病毒,但是基本上任意两款杀毒软件都是不兼容的,互相都会认为对方是恶意病毒,所以为了系统正常运行只能装一个。
冼永修堵琴
可以啊``不过应该不需要2样同时运行吧``选一样就够了`
如果2样一起运行会有点卡`我原先也是这样
战令秋ko
可以用!没有冲突的!360安全卫士不是杀毒软件,他的作用局限与清除流氓软件、打打补丁之类的! 可以与任何杀毒软件并存!包括360的死对头瑞星杀毒都可以并存!
zhuzhenyanbd
当然可以阿,但是如果都用两个软件修补系统漏洞的话就没必要了,因为这两个软件辩别系统漏洞的结果是不一样的,用一个就好,不过我家是从来都不用这些东西的,。不过360安全卫士还行。