那些食物可以补锌,帮助提高精子数量?

无雅诗hx

想要提高精子质量,增加精子的数量,建议多吃些富含精氨酸的食物。比如说各种鱼类或者海鲜,这类食物当中的精氨酸含量非常丰富,能够对男性的睾丸功能起到积极的作用,有助于提升睾丸的生精能力,使精子的数量变多,质量也会变好。还要多吃富含维生素和微量元素的食物,比如说富含维生素e和锌元素的食物,这类食物也有助于改善男性的睾丸功能,促进精子质量提升。

男性能否达到快速生精的目的需要根据自身情况确定,饮食均衡、膳食营养丰富有利于生精,若是病理因素则需积极治疗。
1.药物:存在雄激素水平低下的情况时,可以遵医嘱使用十一酸睾酮胶囊等药物来提高生精速度,其属于雄激素类的药物,可以促使精子的形成,用来治疗雄激素水平低下、性功能低下等情况。还可以使用葡萄糖酸锌片等药物,帮助提高精子的数量以及活力。
2.食物:患者可以食用生蚝,因其含有丰富的锌元素,在一定程度上促使男性荷尔蒙的分泌,促使精子排出;饮食需注意营养均衡。
很多原因会影响精子质量和数量,如泌尿系统感染、精索静脉曲张等疾病,应积极治疗原发病。建议遵医嘱使用药物,当情况得不到改善时,要及时就医。

塞成秋梵83
动物的内脏,还有深海的贝类,还有一些就是红肉都含有这些生命能量的东西,可以补充到锌,人数就是可以提高精子质量有助于优生优育的呀,