防弹少年团成员有哪些?

帐号已注销

防弹少年团成员有金南俊、金硕珍、闵玧其、郑号锡、朴智旻、金泰亨、田柾国。

1、朴智旻,1995年10月13日出生于韩国釜山广域市,韩国流行乐男歌手、主持人、舞者。2013年6月,朴智旻随组合通过发行单曲专辑《2 COOL 4 SKOOL》正式出道。

2、郑号锡,1994年2月18日出生于韩国光州广域市,韩国流行乐男歌手。2013年6月,郑号锡随组合发行首张单曲专辑《2 COOL 4 SKOOL》,并在Mnet音乐节目《M! Countdown》中正式出道。

3、闵玧其,1993年3月9日出生于韩国大邱广域市,韩国流行乐男歌手,男子演唱组合防弹少年团成员。2013年6月,随组合发行首张单曲专辑《2 COOL 4 SKOOL》,并在Mnet音乐节目《M! Countdown》中正式出道。

4、金硕珍,1992年12月4日出生于韩国京畿道果川市,毕业于韩国建国大学,韩国歌手,韩国男子演唱组合防弹少年团成员。2013年6月7日,随组合公开出道前的首支歌曲预告片;同月12日,随组合通过单曲专辑《2 Cool 4 Skool》出道。

5、金南俊,1994年9月12日出生于韩国京畿道高阳市一山东区,韩国流行乐男歌手、男子演唱组合防弹少年团队长。2013年6月12日,金南俊随组合发行首张单曲专辑《2 COOL 4 SKOOL》并在Mnet音乐节目《M! Countdown》中正式出道。