导游词开头语有哪些?

阳阳聊谈生活

导游词开头语有:

1、各位游客朋友们,大家好!欢迎各位来桂林旅游,祝各位在桂林度过一段轻松惬意的时光。

2、非常高兴能够在我们美丽的青岛与诸位相识,请允许我代表旅行社的全体员工对各位的到来表示热烈的欢迎,并要向大家道一句:旅途辛苦了!

3、各位游客,大家好!我很高兴能够成为你们的导游,我姓罗,叫罗骁,大家叫我小小罗导吧。希望我的服务能给你们带来方便,带来快乐。

4、大家好,我是你们此次北京之旅的导游李承哲,欢迎你们来到北京,愿你们有个愉快的旅程。

5、亲爱的游客们:您们好!现在我们将要去草原了!看啊,这里的天使多么可爱,空气是多么清鲜。我们在天底下看,一碧千里,而并不茫茫。