麻雀原著陈深爱李小男吗

卷毛小泡面

陈深爱李小男,不过对李小男只是哥哥对妹妹的爱,并不是男女之间的爱。对于李小男来说,也许她爱陈深,但是在信仰面前,所有的爱都不堪一击,因此最后李小男为了自己的信仰牺牲了。

李小男对陈深的爱很真实,同时为了对方付出了自己的所有。即便最后陈深并不喜欢李小男,但是两人也是有革命友谊的,李小男死后,陈深的内心也是很痛苦的。

李小男长得漂亮,家境优渥,在家中深受父亲宠爱,遇到陈深之后,为了保护陈深,李小男和陈深扮演一对恋爱男女,企图用自己的身份来保护陈深。

陈深也接受了李小男的身份,两人在一起的时候,俨然就是一对恋爱期间的恋人。只不过在私底下,陈深对李小男就像对待自己的妹妹一样,并没有参杂任何的男女情感。

当李小男被人抓住,想要通过她揭发陈深身份的时候,李小男毅然决然的选择自尽。通过这样的方式结束了自己的一生,同时也没有违背自己的信仰。

坤亭4c
爱,只是因为任务所以不能展现出来陈深原本想着拿到归零计划后再向小男求婚可是小男为了保住陈深爱牺牲了小男走后陈深内心非常自责也一直没有娶过别的女孩