我的情况出国留学选择哪个国家好

出国读研目的是移民想要费用尽量地点请问那个国家比较适合新加坡和澳大利亚相比哪个费用低?生活费用哪个比较低?... 出国读研
目的是移民
想要费用尽量地点

请问那个国家比较适合

新加坡和澳大利亚相比哪个费用低?
生活费用哪个比较低?
索通出国
就移民意愿,推荐澳洲。澳洲的移民政策相对宽松。
澳洲研究生申请技术移民要求满足120分才可以申请PR:
-两年的硕士学历有5分(移民一定要选2年以上的课程,这样才有5分)
-年龄(大学毕业相信没过30岁)有30分
-职业会计专业有60分
-雅思能考到4个7,就有25分
(如果雅思考4个6,就只能得到15分。那么找相关工作做一年有10分;或者是参加一年的Professional Year的课程,也可以得到10分。现在多数拿到110分的人会选择后者,因为会计的相关工作并不好找,Professional Year的课程就是政府提供移民便利给职业会计专业的硕士毕业生的。最后则是选择去偏远地区生活工作3年,例如南澳,西澳等地生活满两年,做相关专业的工作满一年的话,也可移民。)

澳大利亚09年留学费用20-26万;新加坡09年费用10-12万/年。
百度网友48de8cc
我感觉澳大利亚会比新加坡低
我同学又在新加坡的
但是家里都是相当有钱
韩国和日本也可以呀
建议你考虑考虑
叫我小妖吧
澳大利亚的移民政策是最大众的

但是加拿大的福利待遇是最好的
谶醯窬
选澳大利亚
澳大利亚的政策对于有些就是移民专业,只要你毕业就可以移民
★高人★6fedd7
其实加拿大比较适合你,政策上比较宽一些
百度网友5695bb04c
当然是加拿大了,谁都知道加拿大的移民政策是最宽松的了,而且费用也便宜,如果学校不在大城市每年全下来10人民币够了。