军训检讨书

天下灵清4u

军训检讨书写作就分三步。第一步,你需要诚恳地表达自己的歉意,你的歉意会让别人心里更加的舒服。第二步,你需要介绍你犯错的原因,一定不要去把责任推给别人,这个是大忌。第三步,你需要表明你的决心,表明你自己已经下次不会再次犯错,会认真遵守纪律,尊重教官。假如你是因为自己的脚崴了,就直接不跟教官讲,直接给自己休假。你的检讨书的具体内容应该这样,首先,你需要道歉。例如,很抱歉教官,我不顾你的设立的规律,我直接给自己放假,对你的不尊重我表示很抱歉,我诚恳地对你说声对不起。就写几句话,不需要写特别的多,不要以为别人不知道,你写的太多,别人就会觉得你有点假。其次,你需要详细解释情况。例如,我本人从小到大没有吃过苦,一直被父母娇生惯养,进入大学突然收到严格的军事管理,我十分的不舒服,所以我就会产生偷懒的想法,我因为晚上走了脚崴了,所以我很冲动地没有向你请假,直接睡到第二天,如果我有特殊的原因,我一定会写好请假条。

差不多就是这样,你可以在详细写情况,说你因为军训腿疼,膝盖疼怎么样的,但是你也要承认你这个人就是懒散,你承认你就是不想军训,不要给自己找苍白的理由,这样教官觉得你孩子狡辩。你的诚恳并且没有推卸责任,教官还会理解你,甚至会原谅你。最后,就是你要表明你的态度了。例如,我如果身体可以的话,我觉得不会迟到,觉得不会去随意旷一天的军训训练,希望教官会看到新的我。总之,军训检讨书就是这样写的,希望你们写的一定要很诚恳,加油!

懂生活的学长老王

军训检讨书:

尊敬的教官:

我怀着万分愧疚的心情写下这份检讨书,我深刻的反省我在军训中出现的某个错误行为。该行为严重违反了军训期间的行为规范,为广大同学提供了错误示范,对军训的正常进行带来了恶劣影响,想起我当时的行为我感到万分愧疚。

如今,经过深刻的反省,我深深地意识到我当时行为的错误,这次错误是由于我心智的不成熟,也反映了我在团体意识、生活经验等方面的欠缺。我的行为没有纪律意识,没有顾全大局,只顾私人享乐。我的行为让老师和教官对我产生了不良印象,让学院和学校蒙羞,对此我深感抱歉。

我不该(对错误进行具体阐述),不该违反军训纪律,作为学生我应该遵守纪律,听从老师和教官的命令与训导。我为我的错误行为向老师和教官诚挚的道歉,希望老师和教官能原谅我的过错,给我改过自新的机会。

在此我也想老师和教官保证,我一定改正我的错误行为,痛改前非,养成大局意识和责任意识。希望教官和老师看在我如此诚恳地态度能够原谅我之前的行为,我保证今后再也不犯这个错误了。