男友对我很不主动,我是否应该放弃这段感情?

愿韩0Q

男友对我很不主动,我是否应该放弃这段感情?

1.应该放弃的,发现男人开始对你不主动,那你就不要一直找他了。因为男人产生这种行为最大的原因或许就是在这段关系中产生了审美疲劳,觉得有些累了。这时候我们要做的其实就是开始尝试对自己的改变,既然你态度变了那我会变,让男人开对你捉摸不透搞不懂你的想法。当发现你出现的这种变化,他的好奇心和新鲜感也会驱使着他回到原来的状态。

2.“害怕你开始努力,他却放弃了”,你要知道,你不努力,你始终消极,他会更快地放弃。我可不可以这样猜测,刚和好的时候,他确实做到了“我会好好对你”,和好一段时间以后,他开始让你觉得有点冷淡。但从题主对问题的叙述中,我并没有发现在这段时间里你的态度是怎么样的,而从之后你的问题中我看到“总会传播负能量的东西”这样一点,这对男生来说是比较致命的一点。当一个姑娘时不时就向男友传递“我没有信心和你走下去”这样一个观念时,也许一开始男方会给予鼓励进行安慰,但久而久之,男方确实会感到“啊我这样安慰似乎没有起到什么作用你还是这样想”,“我已经努力,而你依旧哭泣”这样的无力感从而对感情慢慢淡漠下来。

3.如果在一起久了,两个人都变得有些随意,这不是腻了。没有人能顿顿喝甜饮,大多数时候喝白开水才是舒服的。不要拿刚恋爱时候的行为和将来做比较,真的毫无意义!所谓的感觉,是一个人对爱情的想象,如果你觉得一个人和你的想象契合度很高,那你会对他有感觉。但感觉是基于想象中,是不真实的。有人说感觉可以培养,是的,这也是为什么刚开始你并没有那么喜欢他,到后来那么爱他的原因。