怎样更有效的减肥

裕有轻2714
1.每天以38-40度的热水沐浴十五分钟。
2.戒吃零食和宵夜,
应选食蛋白质丰富的食物,晚餐少吃淀粉及糖份高的食物。
3.进食前应先喝一杯暖水。
4.进餐时应细嚼慢咽。
5.进食大量蔬果保持肠胃畅通。
6.每天额外步行半小时及做Sit-up十次。
7.每餐只吃八成饱。
8.选吃白肉。
9.多吃蔬果。
10.避免甜食,只用代糖。
11.三餐定时定量。
12.用较小的碗装食物。
13.先慢慢用汤匙喝汤(浓汤除外),再吃其它东西。
14.喝完汤再吃青菜。
15.肉和饭分开吃,而且要小口小口慢慢咀嚼,这样可增加满腹感。
16.只吃瘦肉,不吃皮。
17.沾粉油炸的食物,要先把外皮去掉。
18.宁愿吃水果而非果汁。
19.只在餐桌上吃东西。
20.不边看电视边聊天并同时吃东西。
21.不要把肚子看作剩余菜的垃圾桶。
22.饭后立刻刷牙。
23.把零食放在较高的位置或索性不储备。
24.肚子饿时,不去买东西。
25.如果忍不住想吃甜品,就以低脂的乳酪代替,
帐号已注销

常见的减肥瘦身方法如下:
第一,想要减肥瘦身需要减少高热量、高糖分、高脂肪的食物摄入,平时可以粗粮作为代餐,并多食用新鲜的蔬菜、水果,以上食物中所含的维生素、纤维素、有机酸及微量元素,可以有效的抑制人体内脂肪的增生,帮助人体消耗多余的脂肪,饮食方面一定要使其消耗热量大于摄入热量才可达到减肥瘦身目的。
第二,运动方面主要应多做有氧运动,比如健身、瑜伽、骑行等。有氧运动可以促进人体脂肪的氧化消耗,帮助人体减肥瘦身。
第三,如果饮食、运动方面进行合理调整后仍达不到减肥瘦身的效果,则可能是先天性遗传因素引起,此时可以考虑进行手术抽脂,手术抽脂可以快速帮助人体达到减肥瘦身目的。
做精气满满的健康人

多去运动
控制饮食,尤其是油腻和辛辣种类