为什么一个女生发朋友圈,我给他点赞他就把这条朋友圈被删了?

帐号已注销
情感倾听者

女生发现这条朋友圈被别人关注了,她觉得发的动态比较消极,或者是让别人看到自己不正能量的一面,就会把动态删掉。

如果一个女孩因为点赞和评论而删除了她的朋友圈,原因只有两个,后悔和失望。后悔是因为当她的负面情绪达到顶峰时,她会在她的朋友圈里传递一些负能量的东西。
这时大家评论的可能都是惊讶或者安慰之类的

当她的情绪被释放时,她可能会后悔并删除这个朋友圈。还有一种情况自己兴致昂扬的发了自己认为很厉害的朋友圈,结果没有人点赞和评论,突然失落,干脆就删了

还有这样一些女孩子,当拍了美美的照片后,兴高采烈地发了朋友圈,过了几分钟,无一人点赞评论,她便会果断删掉,口口声声说怕尴尬,其实尴尬的另一个定义即为“不够自信”。
她们发朋友圈不是因为受挫,不是因为给某个人看,而是想得到朋友的关心与在乎,当一条朋友圈发出后得不到回应,就会认为自己哪里做得不好,得不到大家的认可。
其实很多时候大家并不是不关注你,只是每个人都有自己的生活。愿不够自信的你抬起头来勇敢做自己。

如果这个时候朋友圈里另外一个重要的人看到了却没有反应的话,女生就会很失望,然后默默删除这条朋友圈。
百姓感悟人生

你如果与她没有矛盾,就不用多想。她只是改变主意,不想要这条朋友圈的留言,并不是对你有意见。
来自跃龙山直率的蓝狐
可能就是一时兴起,或是添加了新朋友,不想让他看到,就隐藏起来了
手机用户45399
她兴许是对你的一种逃避,或者不想…