超市加盟店10大品牌

刺任芹O
超市加盟店10大品牌有大润发超市、百比佳超市等。
大润发超市:现在消费者走在大街上,映入大家眼帘的是大润发超市,在市场上大润发超市也是比较多的,大润发超市是投资少,见效快的项目。成为了热门的投资之选。多元化的经营模式,大润发超市在全国知名度还是比较大的,大、中、小城市遍布都是大润发超市,切实给大家带来足够的方便、便捷。把财富送给大家。是值得大家投资的好项目。
百比佳超市:湖南百比佳商贸管理有限公司创建于2006年3月18日,迄今为止是国内进口休闲食品连锁企业的第一品牌。
公司自成立以来秉持直营连锁和特许加盟的方式开拓进口休闲食品专卖市场,致力于将营养、健康、美味、精致的进口食品带给广大的美食爱好者们,让大家不走出国门就能享受到国外休闲食品带来的视觉和味觉震撼!
上海大鼓餐饮管理有限公司
隔壁小王儿
大润发,好又多,海客临,喜客达,万客隆等