每天学习一小时英语,一年之后能达到什么水平?

文艺撩闲

每天学习一小时英语,一年之后能达到什么水平?

一:有目的的学习一小时, 一年后的英语水平有质的提升。

首先每天学习一个小时英语,一年也就是三百六十五个小时的时长,先做好最终目的的去学习英语,一定是有质一样的提升的。 什么叫做有目的学习,就是你想达到什么样的水平要先确认好,是希望积累很多词汇,或者是希望可以听懂一些英语方面的报道,又或者和外国人可以正常的口语交流,这些都是要经过不一样学习方法。如果是积累词汇,那么一个小时背十个单词,一年也可以积累3000多个,如果是想要正常的口语交流,就要从英语的口语入手锻炼。所以一定要清楚自己学习一个小时,想达到什么样的目的,明确目的和找到方法,一年的学习可以让英语有质的提升。

二:如果只是随便学习,那其实一 年后的水平也不会提升多少,毕竟我们从小开始就在学习。

其次就是如果只是随便学习,那么一年之后的英语水平其实不会比现在提升太多,毕竟我们从小学开始就在学习英语,那时何止一个小时的学习时间,而且当时还有良好的学习氛围以及导师指导,这些在如今都是不具备的条件。因此无论我们学习什么,如果没有目的的学习,那么一年甚至十年的英语水平都不会有太大的提升。

三:先当成一种习惯,慢慢改进,一年后总会有变化。

最后就是每天可以抽出一个小时学习英语其实不容易,坚持是学习最大的阻力,因此一定是先培养好每天一个小时的习惯。虽然定目标很重要,但是更重要还是坚持,所以我建议可以一开始先习惯每天一小时开始,无论什么都不要停止,甚至听听英语歌和看看英语报道也可以,先把习惯培养下来,确认可以每天抽出一小时的学习,然后慢慢改进,定下目标,这种才是确切有效的方法,一年之后的成果也一定非常的惊艳。

金牛zhangjie66

我认为一年之后能达到一个很高的水平,因为这有助于提高我们的学习成绩,而且也可以提高我们的语感,并且也可以让我们学习到很多关于英语方面的知识,所以我认为每天学习一小时英语,一年之后能达到一个很高的水平。
happy薛丑丑

一年之后能达到基本口语表达的一种能力,能够让自己很好的和外国人进行沟通。
金牛爱仕达213

能够达到英语4级的水平,这样也能够提高自己的英语水平,对自己的成绩更好一些。
js好好好好静
我现在就是每天学习英语 不过不是一个小时 而是两到三个小时 希望能够达到英语专业八级水平