谈恋爱性格和颜值哪个更重要

呆萌小怪兽17

若问我对于谈恋爱性格和颜值哪个更重要,那么毫无疑问是性格。

我想不管是男生还是女生都有幻想过以后自己的另一半要找一个身材好,脸蛋漂亮,爱我的,性格好的。那么性格和颜值哪个更重要呢?

现在这个看脸的时代,颜值确实很重要,“三观跟着五官跑”这一类的字眼也是越来越多,说明现在越来越看重颜值这块,但是我觉得是性格更胜一筹。

❣️假如你有一个颜值高的对象,但是性格不合,天天吵吵闹闹,虽然说小吵怡情大吵伤身,不过天天吵谁受得了,会因为性格不合产生很多隔阂,隔阂多了这日子也过不下去了。如果他(她)满口脏话,三观不正,性格暴躁,再好看的脸蛋也就只是一副好看的皮囊罢了。

❣️在恋爱中,比起颜值更重要的是你的另一半对你的爱,关心,呵护和理解。在你不开心的时候想方设法逗你开心,在你失落的时候给你一个安慰的拥抱,需要他的时候在你身边陪伴,好吃的东西都留给你吃,和你分享有趣的事情,这些不比颜值更让人舒心吗?

❣️如果是想要长久的恋爱的话光有颜值是远远不够的,再好看的脸蛋看久了也会腻,人都看腻了感情还能好到哪去?

就比如我自己,自己的另一半长相很普通,刚在一起的时候还被很多人在背后议论“真是白菜被猪拱”“今年真是瓜不断啊”,可是在日常和我相处的生活中发现和我性格很合适,他可以接受我的花花肠子,理解我的小脾气,改掉我的坏毛病,可以和我打打闹闹,和我嘻嘻哈哈。谁都喜欢帅哥美女,我也不例外,可是他长得不帅,但是和他在一起我很快乐。

谈恋爱还是要性格融洽,感情不是靠颜值维持的,是日积月累下来的。

来自凤凰山鹤发童颜的米老鼠

性格更重要。
心相应心一一

谈恋爱性格和颜值哪个更重要?在我个人认为性格比颜值更重要。一个人长丑点没关系,但是性格要是不好的话,那么你们在一起相处会非常难的。
一个人她的颜值不管有多好,她要是傲慢,看不起人不懂得尊重人,对人也不和气,性格刁蛮任性,让人无法忍受,你跟她相处时间长了你也会受不了的。
而一个人的颜值即使差一点,但是她的性格要好的话,待人和气,懂得尊重人,做人也不傲慢,在一起相处非常愉快,给人一种非常舒服的感觉。
时间长了,你们会在一起相处的越来越愉快的,你就根本就不会去在乎她长的丑还是漂亮的,你只会非常的欣赏她优秀的性格了。所以我认为谈恋爱性格比颜值更重要的。
hdj258
孩子,好好读书吧,问出这个问题证明你还没有领悟真谛