梦幻西游升级攻略,即如何快速升级

风林网络手游平台
我说一下老区冲级吧。10前去海,10-20去T,20-30刷师门,30-40还是T,40-50抓鬼,50-60跑官,60-69跑环,这时你有两个选择,一个是像楼上那位1601260的朋友说的那样,69停一下点技能,要么你就是纯粹的有钱,直接升70然后一直跑环。BB我觉得1601260那哥们说的也很对。55级前攻BB用海毛,45带RS要有驱,9X之后下D5方便,带血凤凰跑环,芙蓉和律法都是有钱人的宠,当然不能少。加点方式是60以前3力1体1耐,60以后4力0.5体0.5耐。辅助技能就是变化和丹元全加满,剩下的点仙灵和奇门,能点多少是多少。其实说白了,就是每天最少做20个师门,每周烧完双,跑个300环,然后就跑商,一个星期最少60票,两个月就能飞。
补充一下:这都是有钱人的练法,因为50级之前都有人带所以不用点技能,50级之后要跑官所以要点技能。
扩展资料1:
《梦幻西游》是一款由中国网易公司自行开发并营运的网络国产游戏。游戏以著名的章回小说《西游记》故事为背景,透过Q版的人物,试图营造出浪漫的网络游戏风格。
扩展资料2:关于梦幻西游同类型回合制手游,可以关注风林手游(14294.com),有很多高福利BT版的回合制手游,还有大量礼包码和大额抵扣劵可以领取。
天堂圣魂丶魔燾
开始升级的话,1-10级在
沉船里面混,10-20可以去T练级,
如果有高级的人带最好,,没人带的话,20以后可以刷师门,40级以后跑商,经验还可以,问以后的帮派技能和修炼
做准备。50以后刷官职任务,60以后跑环。
初级的BB无所谓的,最少要到
45带上瑞兽吧,4魔1耐加点,,55带天兵,4攻1耐加点,你要是RMB玩家
练的快的话,可以直接冲到
95级换律法,吸血鬼。,105换瓶子鬼将等等
关于赚钱,想赚钱就开BB店卖师门宠或环宠,赚钱很快,但是你就没有时间去练级了,所以就练的慢,RMB玩家只练级,直接卖卡,或买MHB。
剧情技能,RMB玩家,或者你想为以后着想,就学满变身,和喝药,变身在花果山水莲洞里学,喝药在天宫
太上老君那里学。
辅助技能,DT的
强身要学满,还有就是追捕和逃跑,追捕是战斗中降低对方的逃跑几率,想想,以后你要去杀人,只要点上他,
就别想跑出去了,(龙宫和方寸的除外,他们有战斗中回师门的技能),逃跑一样,增加逃跑的几率。
风音563
我说一下老区冲级吧。10前去海,10-20去T,20-30刷师门,30-40还是T,40-50抓鬼,50-60跑官,60-69跑环,这时你有两个选择,一个是像楼上那位1601260的朋友说的那样,69停一下点技能,要么你就是纯粹的有钱,直接升70然后一直跑环。BB我觉得1601260那哥们说的也很对。55级前攻BB用海毛,45带RS要有驱,9X之后下D5方便,带血凤凰跑环,芙蓉和律法都是有钱人的宠,当然不能少。加点方式是60以前3力1体1耐,60以后4力0.5体0.5耐。辅助技能就是变化和丹元全加满,剩下的点仙灵和奇门,能点多少是多少。其实说白了,就是每天最少做20个师门,每周烧完双,跑个300环,然后就跑商,一个星期最少60票,两个月就能飞。
补充一下:这都是有钱人的练法,因为50级之前都有人带所以不用点技能,50级之后要跑官所以要点技能。