在电影院里,你遇到过哪些难以忍受的奇葩事情

萌伊515

闲来无事,和朋友或者自己去电影院看一场电影再美好不过了。在电影院看电影的感觉要比在家里过瘾多了,感受震撼而且能够带来视觉冲击。当然了,即便是在电影院这种公共场合,依旧有很多不文明的行为,看电影的时候难免会碰到一两个“奇葩”。在电影院中,你有碰到过什么难以接受的奇葩事情吗?今天小编给大家总结了一些。

第一、吃东西的杂音、杂味

影院的环境比较封闭,可能大多数人看电影的时候都会买上饮料或者爆米花,这完全可以理解,但是有人竟然特意买上瓜子和鸡排,嗑瓜子的声音萦绕耳边,鸡排的味道充斥鼻子。他们这样做的时候真的考虑过影院其他人的感受吗?

第二、熊孩子调皮捣蛋

要问电影院中最让人讨厌的生物是什么,相信一半以上人的答案都是熊孩子。家长在看电影的时候,往往会带着孩子,然而他们会放任孩子在影院胡作非为。一会儿在中间的行道上蹦蹦跳跳,弄出很大的噪音,一会儿不断拿腿踹别人的座位。自己不想看电影,也不让别人看成,有些明事理的家长会吆喝两句制止,然而还有一部分家长选择无视,这让看电影的人无语的很。带自家孩子看电影完全可以,但理应教育他们不要妨碍别人。

第三、关于手机

看电影之前是否应该将手机亮度调到暗模式呢?即便是不调,不拿出来也可以。可在观影的时候,总有些人将手机亮度开到最大,然后低着头玩手机。影院环境是比较昏暗的,这种光源很容易分散周围观众的注意力。而且有些人还会拍照,这还是可以理解的,问题是为什么要开闪光灯呢?搞得屏幕白花花的一片,经典镜头一闪而过。

还有手机的静音问题,大家都坐在座位上,安安静静地看电影,突然,某些人的手机铃声响了,顺势接起了电话,观众满脑子都是当事人隔着电话和朋友聊天的声音。有什么话,等看完电影再说,难道不行吗?实在不行的话,出门打电话也行啊!当着影院其他人的面大声讲电话真的很没品,真不知道这一类人到电影院是来看电影的还是捣乱的。

这篇文章并不是有意针对哪个人,这只是大多数人在看电影的时候遇到的某些奇葩行为。大家都明白,去电影院无非是想图个快乐和舒心,换个角度,如果我们是观众,看电影的时候自然不希望被某些奇葩行为打扰。在这里,小编诚心祝愿大家,每次观影都有良好的体验,不会被这些行为打扰到!