psv和psp有什么区别吗

风林网络手游平台

从机能上来看,PSV完胜PSP,可以说psp有的功能psv都有,而且都超过psp。

从软件支持上看,psv不如psp。

从花费上看,强大的机能就决定了价格,psv单机价格是psp单机价格的2倍,3G的版本则更贵。

PSP是索尼的第一代机,而psv是索尼的第二代机,两者在价格,外观,配置,性能,网络兼容等方面有着很大的差别。

1.价格:psp500元左右,psv1000元左右

2.外观:psv相较于psp多了背触屏和双摇杆。

3.配置:psv屏幕分辨率优于PSP,各方面性能都比psp高。

4.网络兼容:PSV兼容3G和WIFI网络,这相比与PSP来说网络连接自然方便很多。