psv和psp的差别,越详细越好!

盖可欣旷念
首先硬件上就相差很多,PSV是PSP的下一代掌机,一些类似屏幕分辨率,内存之类的硬件环境就要比PSP好(详细参数就不说了,说了也没多大用,因此PSV的机能是相当强大了,类似战地3的高配置游戏都可运行),其次PSV兼容3G和WIFI网络,这相比与PSP来说网络连接自然方便很多.很多游戏也需要该功能.还有就是向下兼容PSP的游戏,粗略的只能说这么多,但是现在破解进度仍是较慢,想玩游戏只能Z版,并且现在的PSV我感觉买了也不合适,SNOY会在以后推出下一款机型(比如PSP1000到2000,现在的PSV只是一个过渡机种),那时候大作会很多,下一代主机硬件功能会比现在的更好.而且该主机也能破解,价格也能合理,就胡说这么多了.嗯,希望采纳.
赧玉巧余丁
psp

psp的价格现在一般都是在

1000左右了,现在已近很

便宜了,想我去年买的时候

花了我1300,可现在我一看

考!只要800了,我去,我建议

你去多看几家店子,因为价格不一样。

psv的游戏与psp的不一样的就是价格和玩法。

psv的玩法是触屏加手柄,不过游戏贵拉点,一般都要

100多,而且现在的游戏并没有多少游戏,而且价格又很贵。

所以我建议你买psp好一点,现在已近破译啦2000多种游戏。

而且样子也不一样。

好啦就是这样,不过我还是推荐psp,psv的游戏太少了,

而且价格很贵要2000多,还要买内存,我建议你买原装的内存,

psp16g的只要200多块钱的,而psv才3g就要300多啊!

好啦,打了这么久,赞同我吧!
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
PSP是索尼的第一代机,而psv是索尼的第二代机,两者在价格,外观,配置,性能,网络兼容等方面有着很大的差别。
1.价格:psp500元左右,psv1000元左右
2.外观:psv相较于psp多了背触屏和双摇杆。

3.配置:psv屏幕分辨率优于PSP,各方面性能都比psp高。
4.网络兼容:PSV兼容3G和WIFI网络,这相比与PSP来说网络连接自然方便很多。
5、这两款游戏机虽然有很多的不同,可以根据自己的需求,选择适合自己的那一款。