搜索的英文

说说生活0

寻找的英文是search。

读音:英[sɜːtʃ],美[sɜːrtʃ]

释义:

v. 搜索,搜寻;调查,搜查;搜身;探求;思索; (在计算机上)搜索

n. 搜寻;探究,查究;检索

变形:过去式searched,过去分词searched,现在分词searching,第三人称单数searches,复数searches

短语:

seek for 寻找;追求;探索

hide and seek 捉迷藏

seek redress 要求赔偿;寻求解决办法

seek through  搜查遍

search的用法

search既可用作及物动词,也可用作不及物动词。用作及物动词时,其后可跟人、房屋、衣袋等名词或代词作宾语。

search的目的物常用for引出,而搜寻的地方常用介词through引出。

search接介词of侧重“寻找的对象”;接介词for侧重“寻找的目的”。

search作动词指“寻找”,后面跟寻找的范围,而search for后面跟寻找的目标,search out则指“找到”。