2022年适合学生使用的手机是哪一款?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为nova 9手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.57英寸,分辨率FHD+ 2340*1080 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置四摄:高清摄像头5000万像素+超广角摄像头800万像素+景深摄像头200万像素+微距摄像头200万像素,支持主摄自动对焦;前置摄像头3200万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用HarmonyOS 2.0系统,搭载高通骁龙™ 778G 4G+ 八核处理器 ,带来流畅的体验。
4、电池:配备4300mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
5、特色功能:AI字幕、多屏协同、畅连通话、畅连大文件闪传、万能卡片、超级终端、分布式文件管理、纯净模式、多网协同、智慧剪辑、智慧分屏、AI聊天隐私保护、双景录像、人脸解锁、智能截屏、小艺智慧语音、智慧视觉、情景智能等。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。

相关链接如下:华为商城

a花开不败4
2022年了你还在给家里的学生用老年机吗?老年机固然能有效防止学生玩手机成瘾的问题,但是局限太多、实用性不大。我最近发现了一款适合学生使用的智能手机,就是我家小孩正在使用的IPRO学生手机 P100,功能无异于大人们使用的智能手机,实用与监管并存!
IPRO学生手机 P100拥有全球首款自主研发的“i自律”系统,家长绑定孩子手机后可以随时锁定或解锁孩子的手机。也就是说小孩如果在上课的时候玩手机的话,我直接锁定,他就无法打开手机了。这一点我大大喜欢,能有效防止孩子在上课或者睡觉的时间偷偷玩手机。
另外,手机的护眼功能也是杠杠的,我当初也比较看中IPRO学生手机 P100的六重护眼技能。该手机通过SGS低蓝光认证,可在一定程度上缓解孩子的用眼疲劳问题。小孩子的视力问题不可忽视,作为家长来说肯定是不希望孩子长时间看手机的,但是现在疫情之下上网课无法避免这样的情况,所以能最大程度上的保护孩子视力还是蛮重要的。

realme GT Neo

最近,realme GT Neo 8+128GB 版本已经杀到 1599 元,12+256GB 版 2050 元左右。

这个价格你能买到什么样的配置呢?

首先是性能接近骁龙 865 的天玑 1200 处理器、读写速度领先的 UFS 3.1,同价位无对手。

WiFi 6、120Hz 三星 AMOLED 屏幕、双扬声器和线性马达,也是提升游戏体验的利器。

还有一个值得关注的地方,realme GT Neo 是高性能手机中,少数比较轻薄的机型,厚度和重量只有 8.4mm、179g,久握不坠手。

在此基础上,它还内置 4500mAh 大电池,且支持 50W 快充。

除此之外,realme GT Neo 还拥有屏幕指纹、后置 6400 万像素主摄 + 800 万像素超广角、NFC、3.5mm 耳机接口。

总之一个字,值。

虽然发哥最近的处理器都还不错,但还是有一大批小伙伴更信任骁龙。而骁龙今年最火的 U,非 870 莫属。

iQOO Neo5

iQOO Neo5 是众多 870 机型中,综合表现比较好的一款。

正面搭载 120Hz AMOLED 居中挖孔屏,背面则是矩阵镜头,包含 4800 万像素主摄和 1300 万像素超广角。

这颗主摄是 X60 系列同款,且支持 OIS 光学防抖,实拍效果领先同价位。

同时,该机还内置 4400mAh 电池,并支持 66W 快充。

性能方面,除了骁龙 870 和 UFS 3.1 之外,Neo5 还搭载了一个插帧芯片,用 60 帧的功耗,享受 120 帧的快乐(但效果不如原生 120 帧)。

内存融合可以让 12GB 内存,用出 15GB 的效果。

除此之外,屏幕指纹、NFC、双扬声器、线性马达等配置也没有缺席。

价格方面,iQOO Neo5 8+128GB 版优惠不大,8+256GB 版本价格在 2350 元左右,12+128GB 版本 2600 左右。

如果你对拍照不是很感冒,对振动无感,则可以入手同样搭载 870 但更便宜的 iQOO Neo5 活力版,1999 元就能到手 8+128GB 版本。

对了,活力版还有当下稀缺的 LCD 屏幕和 3.5mm 耳机孔哦~

除此之外,同样搭载骁龙 870 的 Redmi K40 也是一个不错的选择。

K40 采用 UFS3.1 + LPDDR5 组合,而且拥有 E4 材质的 120Hz 高刷屏,显示效果和性能都非常优秀。

此外,K40 还支持双扬声器,而且有同价位罕见的 X 轴线性马达,4520mAh 电池也非常能打。

在此基础上,K40 还实现了 7.8mm 超薄机身。