这男的是不是暗恋我啊?

我俩以前有点暧昧,他对我挺好总送我礼物给我钱花,后来因为性格原因吧就闹僵了,我跟他断交了。后来我觉得他对我还不错又跟他和好了,但是我俩也没见面,我把他当成一个老熟人吧,他... 我俩以前有点暧昧,他对我挺好总送我礼物给我钱花,后来因为性格原因吧就闹僵了,我跟他断交了。
后来我觉得他对我还不错又跟他和好了,但是我俩也没见面,我把他当成一个老熟人吧,他总是喜欢有机会问我是不是还住以前的地方,工作是干啥呢,结婚没有,越问越直接呢,以前还就问个是不是还住以前地方(因为没换地方说明没结婚),现在直接就问成家了吗?我就好奇,为啥总问,问一次就行了呗,总问是啥意思
仙女可爱到炸

男人暗恋你,可以从这三个细节里看出来,如果对方爱你,你也爱对方,就不要错过。

对你说话的语气

一个男人跟女人说话的时候,往往是铿锵有力的,但是如果说这个男人在女人面前说话声音很小,而且有的时候还会觉得很不自然,那么在这个时候一定要知道可能这个男人对你有一些想法,所以才会表现出来,这样的一种状态。

记得以前的时候有一个朋友看见一个男人对自己这样,这个朋友就觉的男人可能哪方面不正常,所以给自己说话的语气都变化了,但是这位朋友看见的这个男人跟我说话的时候,却是一个非常正常的人。

那个时候年龄还小,不懂得其中的道理,长大之后才发现,其实这个男人是喜欢上我这个朋友了,所以当时才会有那种状态。

一个男人如果喜欢上一个女人的时候,可能给这个女人说话的声音,有的时候会非常的温柔,即便是这个男人对别人是特别粗鲁的,但是对自己喜欢的女人还是比较温柔的。

有的时候如果一个男人喜欢上这个女人的话,可能给这个女人说话的时候,声音也会放得小一些,而且如果这个男人比较腼腆的话,男人给女人说话,可能还觉得特别的不自然。

所以一个女人一定要通过男人给自己说话的语气,去判断一个男人对自己的感觉,有的时候这样的判断方式还是特别准确的。

和你相处时的神情

男人和女人相处的时候,如果说男人有一些不一样的神情,那么在这个时候,女人一定要知道,可能男人对你有一些小想法,所以才会这样。

有的时候男人和女人相处的时候,男人还会表现出来非常的害羞,在这个时候,女人一定要明白,其实能让一个男人害羞,这说明你在男人心目当中非常的重要,而且男人已经对你有了一些爱慕之心,所以才会害羞。

男人如果对一个女人没有想法的话,和这个女人相处的时候,表面上会非常的自然,因为男人觉得就是普普通通的相处,也没有其他的一些事情,所以才会表现出来如此的淡定和坦然。

在这一点上,男人和女人是相通的,如果一个女人暗恋一个男人的话,看见对方的时候就觉得心跳加速,和对方对视的时候也会脸上发红,这就是一种害羞的表现。

在这个时候也很害怕自己表现不好,会对对方形成不好的影响,会让对方看不起自己,或者是看不上自己,所以说颤颤巍巍的。
骁勇的小螃蟹

应该是很喜欢你的

爱情就像树叶,没有相同的一片,即便有的形状相同,经络也会有所不同。每个人经营的方式不同,爱情所呈现的模样亦不相同。

经营婚姻,夫妻两个想互相去温暖,却又无法靠近,矛盾、磨合会成为爱情的“滤镜”,让爱情一点点变得千疮百孔。

叔本华说:“人就像寒冬里的刺猬,互相靠得太近会觉得刺痛彼此,离得太远又感到寒冷。”

爱情就像是一株树苗,需要不断浇灌,需要不断去经营。经营爱情,让男人长期深情爱女人的方式,挖掘“共性”。

“共性”,会将两个人更紧密的联系在一起。

两个人爱吃的一道菜,喜欢的电视剧,或是欣赏的明星,看过觉得很好看的书,等等,都会让爱情变得浓郁。

爱一个人想要长久地在一起,就要找两个人的“共性”。

02、在琐碎生活中,挖掘习惯“共性”

琐碎的生活,是枯燥乏味的,女人想要男人长期深情爱你,便要懂得挖掘生活里,两个人习惯的“共性”。

或是两个人都喜欢音乐,同时喜欢一个歌手,放下手中繁琐复杂的工作,打开电视机,一起听,大声跟着一起唱,忘记所有烦恼。

或是晚上都喜欢散步,在熙熙攘攘的人群中,害怕走散,紧紧握住对方的手,交换着眼神,坚定一起走下去的决心,会感觉到幸福的存在。

亦或是都喜欢在睡觉前说说话,交换一下白天听到的故事,或是遇到的奇葩事,说着说着,不愉快都变成了愉快,开心伴随着甜美的微笑,一起进入梦乡。
庾桐欣49
情感倾听者

如果一个女生喜欢一个男生,一般情况下不会有很明显的表现(个别除外),有的女生甚至还会对心仪的男生躲躲闪闪,如果都是和朋友并排走擦肩,她会刻意走比较靠里面的(就是离你稍微远一点的)。一般这种情况是女生觉得男生很优秀的,觉得自己和男生有些差距的(实际怎样不一定,一般这样的男生是会有很多女生喜欢的那种)。
还有就是会默默的注视那个男生,不会盯着看,每天如果没有见面的话,会刻意去男生可能去的场所看一眼。总之每天必须看到那个男生。没看到会很难过。
还有男生如果主动找女生说话(就是没有想到他会找自己说话的情况),女生会稍微有点慌,有点紧张。
还有,如果女生说男生的话,而男生说是自己的事情不让她管,女生会很生气(当时可能表现不是很气,但会一直气着),再见面会刻意很生气的走开,而且不会主动找男生说话了。
萌萌哒moo

男生当然是非常的喜欢你。其实这也不完全是一种暗恋,因为对于男生来说,当他遇到了自己喜欢的女生的时候,他就会希望一直可以陪伴在女生的身边,他希望可以经常的关心和爱护女生时时刻刻的陪伴在女生的身边。
这样就是希望可以更好的照顾女生,所以一个男生如果是经常的出现在女生的身边,并且经常的帮助,关心和爱护女生,这就充分的说明了这个女生。是在男生心目中非常的重要,男生也非常的喜欢女生,所以说,如果女生也是对男生说非常感兴趣的话,那么建议他们应该在一起好好的交流沟通 。
这样好好的相处会让两个人感情更好。因为男生当他遇到了自己喜欢的女生的时候,就会一直的关心爱护女生,他们时刻会守护在女生的身边。所以说这个男生一直的在你的身边,并且一直的关心和爱护你这就充分的说明了这个男生非常的喜欢你。
如果你也对这个男生有感情的话,那么你们就应该在一起好好的相处,这样就会让你们可以拥有更加甜蜜的爱情。
所以说,虽然这个男生是暗恋你,但是你也知道了这个男生非常的喜欢你,因为这个男生经常的出现在你的身边,经常的关心你爱护你,这样的男生,其实是非常好的,你也应该好好的珍惜这样的男生。如果你喜欢她,那么你就应该好好的去对待男生,这样就会让你和男生两个人建立起深厚的友谊。
最美的回忆525
如果是真的爱你,或许你的一个小小的关怀使他认为累是值得的.那怕是一句问候,一个吻,一个拥抱,一点关心.帮他洗洗衣服.为他做点事情.让他觉得跟你在一起轻松。而不是要跟着你瞎开心。即使碰到自己再喜欢的人,也要坚持自己的个性。
不要因为他而完全的迷失了自己,
人活着还是应该有自己的自尊和自信的。
该是你的终究还是你的。男女之间永恒不变的话题就是男女之情,还在青春懵懂的时候,春情泛滥。有着自己喜欢的男生,男生有着喜欢的女生。有些人遇到自己喜欢的人面红耳赤,有些人面对自己喜欢的人热情似火。那么,女生喜欢男生有什么样的表现呢?